Редакция программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» заинтересовалась вопиющей историей и решила провести собственное расследование в поиске ответа на вопрос: как несчастная малышка попала в столь ужасающие условия. 

Первым делом журналисты отправились в дом, где проживал ребенок. С виду обычное двухэтажное здание: но то, что творилось внутри, привело репортеров в ужас. В комнатах были развешаны пакеты с гниющими продуктами. С потолка свисали черные нити путины, а на полу лежали горы мусора. «Как здесь кто-то жил и готовил? Это просто антисанитария… Мухи слетаются, сами понимаете, на что. Здесь мы видим крупы, но страшно представить, как из них можно готовить…» — негодовал корреспондент.

Журналист с содроганием осмотрел и чудовищно грязные раковины. Однако самым шокирующим были стены в доме, измазанные испражнениями. «Сходит по большому, а потом свои фекалии намазывает на дверь, стены. Вытирать уже устал. Такое у нее развлечение вместо игрушек», — говорил хозяин квартиры Александр Абрамов о девочке-маугли.

В доме также находились целые стаи кошек и уличных крыс. Причем условия проживания грызунов выглядели намного лучше, чем у шестилетнего ребенка. Хозяин дома признался, что очень любит своих питомцев и каждый день до блеска начищает их клетки. «Когда туда зайдешь, это просто невыносимо. Страшная вонь!», — жаловались соседи Александра.

не пропуститеОткликается на «кис-кис». В Подмосковье нашли девочку-маугли

Оказалось, мужчина не является кровным родственником девочки. Ее мать Алприка Райнэ живет с 11-летней дочерью в Москве, а младшую оставила у крестного в Талдоме, так как посчитала, что малышку нужно изолировать от людей. «Резко начались истерики. Она падает, бросается, бьет — на ровном месте. Просто сидит, кривит рот, начинает закатываться в истерике, начинает со всей силы меня кусать, щипать старшую дочку, кидаться в нее предметами. Недавно миской запустила металлической», — объясняла родительница.

Алприка заявила: она не хотела обращаться к медикам, опасаясь, что девочку попросту у нее заберут. То, во что превратился ребенок, привело общественность в шок. Малышка сейчас в больнице, у нее диагностировано истощение, а также задержка психоэмоционального развития. Она не может самостоятельно передвигаться и говорить, откликается только на звуки «кис-кис». 

«Да, старшей я занималась больше всего, с младшей все было нормально до тех пор, пока не случилась перемена в поведении в три года. Консультировалась с психологом в Интернете и поняла, что это психиатрическое», — говорила горе-мать.

Она призналась, что девочки родились от разных отцов, а сама она с 15 лет занимается эскортом, так как рано осталась сиротой. «Друг отца предложил, на что я добровольно согласилась, — вспоминала женщина. — У меня был выбор: детский дом, нищета либо зарабатывать хорошие деньги. Кто сказал, что это проституция? Это было сопровождение частных лиц… Мать скончалась, когда мне исполнился год, отец отбывал наказание за торговлю оружием».

не пропуститеДети с синдромом Маугли – болезнь общества или беспечных родителей

Гости шоу были поражены тем, как хорошо поставлена речь Алприки, несмотря на три класса образования. Кроме того, женщина владеет несколькими языками, однако обеспечить достойную жизнь детям так и не смогла. Сейчас на горе-мать заведено целых три уголовных дела. Рассматривается вопрос о лишении ее родительских прав.  

«Что шокирует в этой истории? Вы видите людей, но на самом деле они себя не идентифицируют как люди, они — животные. Это причем не оскорбление, а уже — все, психологический слом. Перед нами животное, которое любит больше животных, чем людей. Вас не удивляет, что клетки у крыс гораздо лучше?» — негодовал эксперт программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: соцсети, кадры из программы «Прямой эфир. Андрей Малахов»/ канал «Россия 1»
читать комментарии 2
19 541

Нашли истощенной и грязной: как жила брянская девочка-маугли пока ее приемный отец был в запое

Шокирующая история произошла в Брянске. Семья Зубачевых, которую все считали благополучной, шесть лет измывалась над приемной дочерью. Малышку нашли в ужасном состоянии: она была крайне истощена, а ее ноги пострадали от обморожения.
читать статью полностью