Избитый за внешний вид блогер Стас Думкин скончался в Москве / Общество / Главная страница

Избитый за внешний вид блогер Стас Думкин скончался в Москве

Сегодня родные и близкие простились с молодым человеком. Стас Думкин умер несколько дней назад. Он столкнулся с тремя прохожими, которым пришелся не по вкусу его стиль. После потасовки его доставили в больницу.

Станислав Думкин
Станислав Думкин // Фото: «Инстаграм»

Больше недели назад блогер Станислав Думкин отправился в центр Москвы на прогулку вместе с друзьями – другом и двумя девушками. Однако в парке Горького на компанию молодых людей обратили внимание трое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения. Их привлек внешний вид 29-летнего парня – он был в очках и шляпе. В результате потасовки Думкин упал на асфальт и получил травму головы. После этого его доставили в больницу, однако врачам не удалось его спасти. Он скончался спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Родные молодого человека рассказали, что возбуждено уголовное дело, личности подозреваемых установлены, однако пока они не задержаны. Руководство парка Горького прояснило обстоятельства смерти 29-летнего блогера

«Мы примчались из Петербурга сразу, как сын перестал выходить на связь. Сейчас мы в растерянности. Нам за это время даже из полиции не позвонили, не спросили. Мы даже не знали, как это все произошло. Мы вообще ничего не знаем», - сообщил отец погибшего.

Друзья Станислава также скорбят по умершему другу и надеются, что справедливость будет восстановлена, а виновные наказаны. Сегодня родные и близкие проводили молодого человека в последний путь.

«Несколько дней назад в правоохранительных органах близким Стаса сказали, что уже установили убийц. Вчера — что понятия не имеют, кого подозревать. Сегодня состоялось прощание со Стасом. Судя по тому, как развиваются события, все так и останется — Стас в земле, а они на свободе», - написал приятель Думкина.

Актер Станислав Шмелев, известный по сериалам «Ранетки» и «Клуб», рассказал, что на протяжении долгого времени дружил с блогером. Незадолго до его смерти артист вспомнил о нем и опубликовал архивную фотографию. 

«Снимок сделан на первый айфон. На нем мой друг и тезка Стас. Он был моим читателем из Петербурга, я – его читателем из Москвы. Сначала мы долго лишь читали друг друга, а потом познакомились и в реальной жизни. Стас подсадил меня на «Зенит», я его на Москву. Из-за увлечения «Зенитом» я однажды после матча загремел в автозак, впоследствии и в полицию, а тезка из-за увлечения Москвой даже переехал в столицу», - писал артист.

Родители не могут прийти в себя от горя. Они рассказали изданию Life, что очень гордились сыном.

«Стас такой был человек, яркий, его всегда окружали друзья. Да, он любил носить шляпу. Он очень спокойный, неконфликтный, не пил, учился просто здорово», - признался отец Думкина.

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.08.2017 / 23:01
    Что за безнаказанность в россии!!!!! Надо ужесточать законы ! Какое уже убийство и никого не нашли как всегда ! Ужасно !жалко парня , спаси господи !
  • 26.08.2017 / 13:44
    Слов нет. Парк Горького. Центр Москвы. Где полиция? Уже нельзя выйти на улицу и прогуляться спокойно, потому что есть какие-то твари дрожащие, возомнившие себя право имеющими? И этих пьяных уродов, может, нам просто начинать самим убивать посреди улицы? Ради спокойствия своих детей, родных и себя. И так переживаешь, а тут как прочтёшь что-то подобное... Аж закипаешь от гнева. И мне лично хочется, чтобы вернули смертную казнь.
  • 26.08.2017 / 18:26
    К сожалению ничего нельзя сделать для парня... Но можно поразмышлять на эту тему. Лет десять назад, на центральных каналах ТВ прошел сюжет. Издевались над молодой девушкой и убили. Родители говорили, что дочь была очень хорошим человеком. Соседи высказывали свое мнение, что положительная во всех отношениях. Из сюжета стало ясно,что закончив 2 института, девушка успешно работала в иностранной компании. Получается встретили ее невоспитанные молодые люди и своим зверским поступком сказали: - Мы негодяи. Мы такими родились. А кто нас воспитывать будет? если умные, положительные девушки не идут учителями, воспитателями, а идут на заработки в фирму? К сожалению такое случается сплошь и рядом. Или родители отошли от преподавательской деятельности ( на заработки) - их детей подстерегает опасность. Мир так устроен, что есть люди с ресурсом "хороший человек", и плохой. Хорошие должны учит плохих "что такое хорошо и что такое плохо". Люди учат людей. А кто еще? Не инопланетяне. С талантом, призванием - не шутят. Есть притча "Зарыть талант в землю"/
  • 26.08.2017 / 22:35
    Когда уже будут наказывать виновных за содеянное, Зачем издавать законы, если они не работают. Уже ни на что хорошее надеяться не приходится, люди ВООБЩЕ в этой стране беззащитные!
  • 26.08.2017 / 22:43
    Ответ для Л.Архиповой- Вы пишите такую ерунду! Кто должен этих мразей воспитывать? это удел родителей, которых за результат воспитания тоже нужно судить и нужно издать такой закон, чтобы ни за количество детей, а за качество поощряли. Видать гены у таких тварей паскудные. И на последок, когда вам встретятся такие же мрази, тогда Вы их и воспитывайте, посмотрим на результат!
  • 27.08.2017 / 00:07
    Очень жаль !Мои соболезнования родным!Отморозки эти должны понести наказание по всей строгости!Надеюсь в ближайшее время их найдут!Кем бы они ни были ,это нелюди,которым до таких шляпы и очков не дорости!
  • 27.08.2017 / 00:51
    Сейчас большинство родителей обучают своего ребёнка атаковать, чтобы не стать жертвой. И это пугает. Есть конечно и те, кто по старинке воспитывают, такие дети и становятся жертвами. Куда мы катимся.Парня действительно жалко, пусть бог покарает убийцу, соболезнования родителям.
  • 27.08.2017 / 09:40
    Страшная трагедия. Кого и где у нас охраняют?
  • 27.08.2017 / 23:12
    Людмила Архипова, ошибаетесь. Учителя в воспитании роли практически не играют. Воспитывает людей общество. Есть общества с нормальными законами и с неотвратимостью наказания, и негодяев там единицы. А есть наше российское общество, где элитке позволено абсолютно все, даже убийство для них останется безнаказанным. И такие примеры воспитывают всех остальных людей. Обычные люди видят полное отсутствие закона и права и уже сами не боятся идти на преступления. Если закон не работает, то ничего работать не будет, и к совести взывать в этой ситуации бессмысленно.
  • 28.08.2017 / 21:04
    Очень всех жаль! Жалко парня, родителей воспитавших его. Произошло всё в Москве и как жить, если ты кому-то не приглянулся и тебя могут так же убить или покалечить. Никто тебя не защитит и не окажет помощь. Страшное и противное время.
  • 01.09.2017 / 21:24
    Звереем...Жаль мальчишку.Сил и терпения родителям,друзьям.Очень тяжело терять молодых...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762703подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо