На теле мальчика обнаружены признаки насильственной смерти — семилетнего Илью изнасиловали, о его тело тушили окурки. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, идет опрос рыбаков, а также прохожих.

«Выполняются следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление личности ребенка, обстоятельств его гибели и лиц, причастных к совершению преступления», — сообщила пресс-служба регионального следственного управления СК России.

не пропуститеОтец сознался, что утопил семилетнего сына и назвал причину убийства. Детали допроса

Спустя час правоохранители задержали отца мальчика, который стал главным подозреваемым. Предварительно, поиздевавшись над сыном, мужчина замотал его тело в пакет и выбросил в реку. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

По материалам Telegram-канала SHOT.
Фото: Pixabay, СУ СК России по Ростовской области
читать комментарии 3
33 717
Финалистка конкурса «Мисс Россия 2015» Мария Тугускина сбила ребенка в центре Москвы
Инцидент произошел в центре Москвы. Как стало известно журналистам, финалистка престижного конкурса «Мисс Россия 2015» Мария Тугускина, будучи за рулем внедорожника, сбила мальчика.
читать статью полностью