На допросе 32-летний Александр Ведмецкий сознался в совершении преступления. Он не стал скрывать, что издевался над ребенком — бил его шнуром, ругал за каждую шалость. По словам мужчины, три дня назад он обнаружил сына мертвым, испугался, поэтому спрятал тело в сумку, которую позже выбросил в реку Темерник.

По данным следствия, семилетний Илья скончался 27 мая. Судмедэксперты зафиксировали у мальчика давние переломы двух ребер. Сообщается, что перед смертью над ребенком надругались. Обвинения в сексуальном насилии Александр отрицает.

не пропуститеИзнасиловали и тушили окурки. В Ростове-на-Дону рыбаки выловили из реки пакет с изуродованным телом мальчика

«Мужчина заявил, что постоянно избивал ребенка из-за якобы краж в магазинах. С его слов, после одного из случаев он уложил его спать, а на утро обнаружил мертвым», — уточнили в ведомстве.

Ведмецкий уже был судим за наркотики. Сейчас мужчина безработный. На какие средства он содержал Илью — непонятно (мать ребенка не поддерживала с ними общение). А спустя несколько часов допроса Александр и вовсе заявил, что он не родной отец мальчика.

Фото: соцсети
читать комментарии 4
61 895
Расправились или довели до самоубийства? Найдено тело 15-летней Айлиты Ли из села Чухонастовка
13 января Айлита Ли ушла из дома и пропала. Почти три месяца полиция, волонтеры искали школьницу, но ее след простыл. Местные жители уверяли, что девочка уехала к отцу в Новосибирск, поэтому не особо били тревогу.
читать статью полностью