После инцидента Долбеева сразу задержали
После инцидента Долбеева сразу задержали

Сейчас по громкому делу идет следствие — правоохранителям предстоит выяснить, что толкнуло 16-летнего Долбеева на столь страшный шаг. А пока Роман находится в СИЗО. «На закрытом судебном заседании было вынесено решение. Подозреваемого на время следствия заключили под стражу», — сообщил источник в суде Пермского края.

Напомним, ранее окружающие описывали юношу с положительной стороны, называли неконфликтным. Отмечается, что он жаловался родным на заниженные оценки со стороны учителя физики. Накануне инцидента Долбеев неожиданно признался друзьям, что находится в депрессии.

не пропуститеПоследние сообщения и жуткие кадры очевидцев: в Прикамье школьник перерезал горло учительнице

«У меня крыша едет. Например, сегодня я хотел кого-то убить. Смастерил себе лямку, чтобы закрепить нож на пояснице. Надел свитер, перчатки, маску и пошел искать, кого убить... Я понимаю, что уже все — финал. Финиш», — делился он.

По материалам «МК»
Фото: социальные сети
читать комментарии 4
244 296

Джиган приблизился с ножом к дочкам – видео

Рэпер, прошедший лечение в клинике для алко- и наркозависимых, продолжает беспокоить поклонников странным поведением. На этот раз Джиган решил подойти к маленьким дочерям с ножом без чехла, изображая, что посвящает их в рыцари.
читать статью полностью