Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена лгала 9 месяцев: новый поворот в истории о младенцах, которых подменили на кукол

Житель Дагестана Дауд Даудов устроил самый настоящий переполох в социальной сети, опубликовав видео с похорон якобы своих умерших при рождении сыновей-близнецов. Мужчина утверждает, что тела младенцев подменили на кукол. За расследование странной истории взялись местные власти и сотрудники правоохранительных органов.

11 февраля 2021 13:30291 459
Жена лгала 9 месяцев: новый поворот в истории о младенцах, которых подменили на кукол
Странная история произошла на днях в Дагестане

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что супруга Даудова не была зарегистрирована ни в одном родильном доме.

«Мы проверили все базы — такая женщина к нам не поступала. К слову, ставропольские роддома оборудованы камерами наблюдения — проконтролировать можно и по записям. В нашем перинатальном центре работают с самыми тяжелыми патологиями при беременности. И мертворождений, случаев гибели младенцев тут не было очень давно. А двойных, насколько мне известно, — никогда. К тому же, в случае смерти, тело родственникам передается не медучреждением, а патологоанатомической службой — после соответствующего исследования», — подчеркнул чиновник.

Слова Владимирова подтвердили медики: в ходе обследования они не нашли у Лауры Даудовой ни одного признака, свидетельствовавшего бы о том, что женщина только что родила. Тогда Даудова и призналась, что действительно не была беременна, а лишь имитировала перед родными свое «интересное положение». Весь этот фарс ей нужен был для того, чтобы удержать мужа, который очень хотел детей. Когда пришла пора «рожать», женщина придумала легенду о том, якобы малыши появились на свет в одной из местных клиник, но вскоре умерли. Трюк с куклами — тоже ее рук дело.

1 из 3

Губернатор Владимир Владимиров был несколько удивлен таким развитием событий. «Вот и финал рассказа о якобы подмене тел младенцев. Вчера было проведено медобследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже она письменно подтвердила, что вся эта история — выдумка... Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи и правоохранительных органов. Надеюсь, что те, кто неправомерно обвинил наших врачей, извинятся хотя бы в комментариях. А нам всем это урок на будущее — о том как стоит относиться к шокирующей, но непроверенной информации», — отметил губернатор в личном блоге.

Что касается обманутого Дауда Даудова, то он в шоке от произошедшего. Уверяет, что у жены были все симптомы беременности, и даже рос живот. «Если кто-то обвиняет меня в слепости, то... на все воля Всевышнего», — сказал мужчина.

Фото: Pixabay.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения