Девушку нашли убитой в квартире
Девушку нашли убитой в квартире

Мама жениха забеспокоилась, когда не смогла дозвониться до влюбленных, которые жили в центре Москвы. Подождав пару дней, женщина отправилась к паре домой и на месте увидела страшную картину: полуобнаженная невеста лежала на кровати с множественными травмами и рублеными ранами. Жениха в доме не оказалось. Сейчас парень является главным подозреваемым по делу о жестоком убийстве.

Следователи установили личность погибшей: ей оказалась 26-летняя Марина Панкратова. Жених — Александр Воронин, который, по сообщениям журналистов, является племянником сотрудника ФСБ. Впрочем, несмотря на влиятельных родственников, парень жил довольно скромно. Говорят, он подрабатывал на стройке, а Марина занимала должность администратора в магазине.

«Обычный хороший и добрый мужик, — делился сосед подозреваемого. — Общались с ними: «Привет, пока». Хотели в гости позвать, пива попить. Не думали ничего такого про него. В подъезде даже вывеска висит: «Спасибо за капремонт». Он помогал его сделать. Так сильно помог, что ему даже благодарность повесили. Обычный мужик, поджарый, спортивный. Добрый, тихий. Все в шоке. Ругани и криков не слышали вообще».

Пара собиралась пожениться 8 августа
Пара собиралась пожениться 8 августа

Свекровь уверяет, влюбленные встречались давно и не конфликтовали, готовились сыграть свадьбу в начале августа. Что послужило причиной расправы над девушкой, пока неизвестно. Однако, как зафиксировали камеры наблюдения, в минувшее воскресенье будущие супруги зашли в подъезд своего дома вместе.

не пропуститеЖестокое убийство или пластика ради побега: что случилось с пропавшей девушкой из Нижнего Тагила

Впрочем, позже появилась информация, что у пары все-таки были серьезные проблемы. Говорят, что Марина не раз жаловалась подруге: жених поднимает на нее руку, причем по самым нелепым причинам. В какой-то момент девушка хотела обратиться в полицию, зафиксировав факт побоев. О домашнем насилии она также подробно рассказала в личном блоге. Однако вскоре влюбленным удалось наладить отношения, и Марина удалила скандальные записи. 

В Сети появились и записи с камеры наблюдения, которые запечатлели, как пара заходила в подъезд. Выяснилось, что в день трагедии между ними произошла ссора. Первой в кадр попала девушка: она медленно подошла к двери, явно чем-то расстроенная. Затем появился Александр, который сначала накричал на невесту, а затем толкнул, и с размаха ударил ее по голове.

Невеста верила, что свадьба сможет изменить отношения в паре
Невеста верила, что свадьба сможет изменить отношения в паре

О шокирующем видео высказалась даже экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая призвала женщин не идти на поводу у тиранов и вовремя говорить «нет». «Умоляю вас! Какой бы он красивенький ни был, сколько раз бы замуж ни позвал, сколько бы на утро ни извинялся — не надо так. Не заходите в подъезд, не давайте шанс, не связывайтесь с такими. Не исправится, не изменится, не вылечите. Страшно. Всем страшно. Напишите пост в Instagram, идите к родственникам, обратитесь к девочкам в группы за поддержкой, переезжайте в другой город, делайте что-то. Только прошу вас, не заходите в этот чертов подъезд», — написал она.

не пропустите«За что ты меня бьешь?!»: последнее видео жертвы Олега Соколова перед убийством

Представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Александра же объявили в розыск: он не выходил на связь с матерью в течение трех дней, то есть с момента преступления.

По материалам «РЕН ТВ», Telegram-каналов 112, Mash, «Пятого канала»
Фото: iStock/Gettyimages.ru, соцсети
читать комментарии 3
26 158

Мама жестоко убитой Вики Тепляковой оставила ее маленького брата и пропала

Недавно в семье Тепляковых, проживающей в Южно-Сахалинске, произошло страшное горе — была изнасилована и зверски убита восьмилетняя дочь Виктория. Девочку похоронили на прошлой неделе, после чего бесследно пропала ее мама Ульяна. Власти города уже объявили женщину в розыск.
читать статью полностью