Женщина, которую младенцем выбросили на помойку, прошла ДНК-тест / Общество / Главная страница

Женщина, которую младенцем выбросили на помойку, прошла ДНК-тест

Арину Забару нашли в мусоропроводе холодной зимой 1996 года. К счастью, девочку быстро усыновила многодетная семья и вырастила ее достойным человеком. Тем не менее Арина все еще надеется найти биологических родителей.

Арина Забара
Арина Забара

В 1996 году о вопиющем случае, который произошел в Новосибирске, рассказали в программе «Зеркало». Поэтому найденной малышке и дали фамилию — Зеркалова, а назвали Карелией. 

Повзрослев, она сменила имя, став Ариной, а выйдя замуж, перешла на фамилию мужа. Но даже создав собственную семью и став мамой, Забара не оставляла надежды найти биологических родителей.   

Ей это удалось благодаря прежнему необычному имени. Однажды она наткнулась на объявление, в котором некая девушка искала двоюродную сестру по имени Карелия. Так, 24-летняя Арина выяснила, что предполагаемые мама и брат живут по соседству с домом, где ее нашли.

Эдуард был счастлив узнать о дочери
Эдуард был счастлив узнать о дочери

Арине также удалось найти и предполагаемого отца. Эдуард был шокирован, узнав о взрослой дочери: ему сказали, что ребенок родился мертвым. Мужчина радовался встрече с Ариной и принял как родную. «Я очень волновался. Когда ее увидел, нахлынули эмоции... Дышать не мог», — вспоминал он в эфире шоу «На самом деле».

История повторяется: женщина, укравшая младенца из роддома, накануне перенесла выкидыш

А вот Анастасия, якобы являющаяся мамой Арины, категорично заявила, что не хочет общаться с объявившейся дочерью. Женщину поддерживает и сын Дмитрий, который скептически отнесся к заявлению «сестры». «Я сравнил наши детские фотографии и не увидел никакого сходства. Я люблю свою маму. Поэтому считаю, что такая ситуация не могла с ней произойти», — негодовал парень.

Арина узнала, что за странным поведением Анастасии кроется страшная трагедия. Ее родители были наркозависимыми. Ребенка же выкинула родная бабушка, сказав дочери, что девочка погибла. «Мама — девушка легкого поведения, — вздыхала Забара. — Я знаю даже, что брат моего предполагаемого отца видел ее в какой-то кафешке, где она лежала пьяной».

Дмитрий отказался признавать Арину
Дмитрий отказался признавать Арину

Эдуард подтвердил слова Арины. «Настя могла, например, уйти за молоком и вернуться только через неделю. Прожили мы недолго, года два может быть. Воспитанием сына занимались я, мама и сестра», — говорил мужчина.

Разъяснить ситуацию мог бы тест ДНК, однако Анастасия отказалась давать свой биологический материал. А вот Дима все-таки согласился на проверку. «Вероятность того, что Арина и Дмитрий состоят в близком родстве по женской линии и имеют одну мать, составляет ноль процентов. У вас разные матери и отцы», — заключил эксперт.

Позже специалист отметил, что сравнение биоматериала Эдуарда и Арины тоже ничего не дало. «Но в ходе исследования их генетических профилей установлено большое количество совпадающих признаков, — заявил сотрудник лаборатории. — Поэтому было принято решение провести дополнительный анализ на родство, чтобы узнать в каких еще родственных отношениях они могут состоять. Результаты этого теста таковы. С вероятностью 69, 5 процента Эдуард и Арина могут быть дядей и племянницей или неполнородными братом и сестрой. С вероятностью 28 процентов они могут быть двоюродными братом и сестрой».

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Мать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети

Недавно в соцсетях появилось видео, на котором жительница Оренбурга бьет своего ребенка по голове и бросает на диван. Общественность шокирована жестокостью молодой матери, которая при этом демонстрировала публике идиллию в семье.
Мать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо