Страшная история произошла в Йошкар-Оле
Страшная история произошла в Йошкар-Оле

Анастасия Михеева пробралась в роддом и забрала оттуда новорожденную девочку, которую высматривала уже не первый день. Примечательно, что на момент кражи никто из медперсонала не заметил преступницу, так как она была в белом халате.

Впоследствии выяснилось: недавно у похитительницы случился  выкидыш, о котором она побоялась рассказать супругу и преподнесла версию о том, что младенец находится в клинике на прививках.

Поисками пропавшей девочки занялись незамедлительно. Участие в розыскных мероприятиях приняли не только сотрудники правоохранительных органов, но и волонтеры. 

не пропуститеОльга Синельникова из Тольятти нашла похищенную дочь через 23 года

«Нужна помощь типографий в печати ориентировок. Нужны тысячи ориентировок, чтобы найти ребенка. От этого зависит исход поиска. Мы надеемся на то, что среди руководителей компаний найдутся люди, которые смогут запустить печать вечером и даже  ночью. Малышке нужна ваша помощь! Завтра может быть поздно», — призвали всех неравнодушных работники благотворительной организации «Лиза Алерт».

Малышку уже нашли
Малышку уже нашли

Благо, хорошие новости не заставили себя долго ждать: сегодня стало известно, что живую и невредимую малышку нашли и вернули родителям. Поговаривают, что воровку выдал ее супруг. «Как рассказал на условиях анонимности сотрудник роддома, в полицию позвонил муж похитительницы и сообщил, что украденный ребенок, как он подозревает, у них дома. По словам информатора, сейчас девочка находится в детской городской больнице», — рассказал источник, не вдаваясь в подробности.

Виновную в краже младенца задержали и поместили в изолятор. Ее дальнейшую судьбу будут решать следователи. 

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Pixabay.com, VK
читать комментарии 2
313576

В Йошкар-Оле женщина похитила новорожденного ребенка из перинатального центра

В Республике Марий Эл произошла трагедия: неизвестная женщина проникла на территорию перинатального центра, откуда похитила новорожденную девочку. Сейчас причины поступка преступницы выясняются, а ее саму разыскивают волонтеры и сотрудники правоохранительных органов.
читать статью полностью