Несколько дней вся Республика Дагестан стояла на ушах из-за вопиющего случая, произошедшего с семьей Даудовых. 3 февраля супруга местного жителя Дауда Даудова якобы родила двоих сыновей. Мальчики, по словам женщины, были абсолютно здоровы, но через несколько дней безутешная мать сообщила об их смерти. Убитый горем отец отправился хоронить младенцев на сельское кладбище, но, раскрыв саван, обнаружил, что в гробах лежат... обычные куклы.

Сначала сельчане предположили, что Лауру Даудову просто обманули в больнице. Однако позднее вскрылась правда: женщина не рожала, а беременность выдумала, чтобы порадовать супруга. Как оказалось, это уже не первый случай обмана со стороны Лауры.

«В первый раз она нас обманула, когда сказала, что учится в медицинском институте. Она очень хотела стать врачом, и в итоге начала придумывать истории, как на лекции ходит, экзамены сдает. Потом говорила, что на операциях присутствует, а мы верили. Позже была история с беременностью. Она сказала, что беременна, хотя это было не так. Только на третьем месяце созналась. И вот теперь эта ситуация с новой беременностью двойняшками», — поделилась воспоминаниями мать Лауры.

Даудова искренне верила, что вынашивает двух мальчиков. Родственники также внимали рассказам женщины и ждали скорого прибавления в семье. «Мы видели, как у нее живот растет, как дети шевелятся. Все были уверены, что она действительно беременна. Я дочери платья шила для беременных, ждала внуков», — сетует мать Лауры.

не пропустите«Чувствовала, как они толкались!»: допрос женщины, заменившей куклами детей на похоронах

Когда шумиха достигла СМИ, виновница переполоха признала свою вину. Как оказалось, женщина соврала родным, что поехала рожать в ставропольский госпиталь. Вместо этого она сняла квартиру посуточно неподалеку от дома. Там Лаура и придумала историю с куклами. Оттуда отправляла близким младенческие фото, скачанные из Интернета, чтобы ни у кого не возникло сомнений по поводу появления детей на свет.

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия 1» несколько экспертов выразили мнение, что Лаура и Дауд изначально были в сговоре и придумали историю с младенцами для родственников. Но этот факт пока не подтвержден никакими доказательствами.

Фото: iStock/Gettyimages.ru, пресс-служба ГУ МВД по РД
286 564

Жена лгала 9 месяцев: новый поворот в истории о младенцах, которых подменили на кукол

Житель Дагестана Дауд Даудов устроил самый настоящий переполох в социальной сети, опубликовав видео с похорон якобы своих умерших при рождении сыновей-близнецов. Мужчина утверждает, что тела младенцев подменили на кукол. За расследование странной истории взялись местные власти и сотрудники правоохранительных органов.
читать статью полностью