Жертв Севастьяна Путинцева кремировали в Москве / Общество / Главная страница

Жертв Севастьяна Путинцева кремировали в Москве

Сегодня в столице простились с жертвами Севастьяна Путинцева, который из-за ревности расстрелял бывшую девушку Елизавету Хлюпину, ее маму Светлану Тивченко и племянника Матвея — мальчику буквально месяц назад исполнилось четыре года.

Елизавета Хлюпина
Елизавета Хлюпина

Сейчас вся страна сопереживает сестре Хлюпиной — Инне, которая за один день потеряла мать, сестру и маленького сына... «Состоится прощание и кремация Лизы, Светланы, Матвея. Только друзья и родственники — люди, которые их знали», — написала она в личном блоге.

К слову, недавно Инне хватило сил рассказать, что же произошло в тот страшный день — 18 июня, когда обезумевший от любви Севастьян пришел расправиться с Лизой. Путинцев не пожалел даже Матвея, который пытался спрятаться от него в ванной. «Боролся. Наверное, ждал спасения от родителей, а их не было рядом. Дверь не спасла», — делилась горем безутешная женщина

Сначала Путинцев застрелил Светлану и Матвея, а затем заковал в наручники Лизу и расправился с ней.  Совершив страшное преступление, парень покончил с собой.

Севастьян Путинцев
Севастьян Путинцев

К слову, незадолго до преступления Севастьян отслужил в армии. По словам близких, за это время он поменял несколько частей, и ни в одной не пользовался уважением со стороны других солдатов-срочников.

Жертвы пытались спрятаться в ванной: картина страшной бойни в московской квартире

«Лиза с Севой встречались примерно до осени 2019 года. Потом он вдруг с ней расстался по какой-то причине. Мы пытались понять, почему так произошло. Ведь Сева, хоть и был с повернутой кукухой, но к ней относился хорошо. Потом писал ей, что типа с собой покончит. После его возвращения из армии все это началось. Он там пять частей поменял, в каждой его били по голове. Жаль, что не забили там», — рассказывал недавно бойфренд Лизы — Вадим Митрофанов.

Отец убийцы шокирован произошедшим, ведь ранее не видел никаких отклонений в поведении сына. «Нормальный абсолютно», — так Игорь Путинцев характеризовал отпрыска.

Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового

Трагедия в московской квартире: стрелок убил двух женщин и ребенка

Мужчина по имени Севастьян устроил стрельбу в жилом доме на севере Москвы. По сообщениям правоохранительных органов, у нападавшего произошел конфликт с сожительницей, что стало причиной преступления. В результате инцидента погибло четыре человека, включая стрелявшего.
Трагедия в московской квартире: стрелок убил двух женщин и ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753853подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо