Жертвы пытались спрятаться в ванной: картина страшной бойни в московской квартире / Общество / Главная страница

Жертвы пытались спрятаться в ванной: картина страшной бойни в московской квартире

Страшная трагедия произошла вчера днем в Москве в 38-м доме на улице Приорова. Севастьян Путинцев, не сумев помириться с возлюбленной Елизаветой Хлюпиной, жестоко расправился с ней, ее мамой и четырехлетним племянником.

ЧП произошло в Москве на улице Приорова
ЧП произошло в Москве на улице Приорова

Елизавете и Севастяну было чуть более 20 лет. Пара встречалась, но в какой-то момент рассталась. Видимо, инициатива исходила от Лизы, потому что Путинцев предпринимал любые попытки помириться с возлюбленной: публично вымаливал у нее прощения, приезжая на своей машине, и буквально жил у ее дома. «Признаюсь, вел себя очень плохо, но все равно люблю, прости меня!» — выкрикивал на днях нетрезвый юноша под окнами девушки. 

Не получив желаемого, парень решился на отчаянный шаг. Несколько дней назад он приобрел карабин, спрятал его в чехол из-под гитары и поехал к Лизе. Севастьян беспрепятственно зашел в подъезд. В квартиру его долго не пускали, но каким-то образом он все же попал внутрь. 

«Вызвал лифт, услышал два мощных хлопка, как будто с большой силой бьют по металлической двери, и одновременно с этим был душераздирающий визг», — поделился сосед.

Севастьян служил в армии
Севастьян служил в армии

Пока полиция добиралась до места ЧП, прозвучали еще как минимум четыре хлопка. Правоохранители вскрыли квартиру, но было поздно — живых в ней не нашли. «Честно говоря, не каждый мужчина выдержит то, что там было. Не приведи Господь, конечно! Снимали куски обоев, где была кровь, снимали куски паркета, где была кровь. Там все было кровью забрызгано!» — поделился увиденным понятой.

«После перелома шеи он трижды выстрелил в голову»: подробности расправы Олега Соколова над студенткой

На месте преступления было найдено 22 гильзы — Путинцев стрелял без остановки. Предполагается, что жертвы пытались прятаться от злоумышленника в ванной. Сначала он хладнокровно расправился с матерью Лизы — Светланой Тивченко и ее внуком от старшей дочери Инны — четырехлетним Матвеем, а уж потом принялся за Лизу. Перед тем как застрелить возлюбленную, он заковал ее в наручники. Совершив расправу, Севастьян покончил с собой.

Лиза стала жертвой отвергнутого парня
Лиза стала жертвой отвергнутого парня

С близкими стрелка связались журналисты. Отец Севастьяна сам не понимает, почему сын, недавно отслуживший в армии, решился на такой шаг. «Нормальный абсолютно», — так мужчина охарактеризовал наследника. Что касается Хлюпиной, то она была успешной моделью. На счету Лизы множество контрактов, в том числе сотрудничество с модным домом Вячеслава Зайцева.

Сейчас личностью Севастьяна Путинцева вплотную занимается следствие. Прежде всего правоохранители намерены выяснить, на каком основании ему было продано оружие. Из дома парня был изъят его компьютер, содержимое которого будут тщательно изучать, чтобы до конца объяснить мотивы страшного преступления.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Мобильный репортер/АГН «Москва», социальные сети

На эту тему
Из нового

Трагедия в московской квартире: стрелок убил двух женщин и ребенка

Мужчина по имени Севастьян устроил стрельбу в жилом доме на севере Москвы. По сообщениям правоохранительных органов, у нападавшего произошел конфликт с сожительницей, что стало причиной преступления. В результате инцидента погибло четыре человека, включая стрелявшего.
Трагедия в московской квартире: стрелок убил двух женщин и ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.06.2020 / 15:41
    Подрастает поколение, просидевшее все детство за компьютерным играми. Страшная трагедия...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо