Когда врачи приехали, было поздно
Когда врачи приехали, было поздно

Мужчина был настолько шокирован увиденным, что не выдержал и скончался. Его тело было обнаружено в хозпостройках во дворе дома. По этому делу возбуждено уголовное дело. Инцидент уже вовсю обсуждается пользователями Сети. Одни стоят на стороне горе-жены, которая пока не комментирует произошедшее, другие жестко осуждают ее действия. 

не пропуститеМама семилетних близнецов зарезала их из-за ревности к мужу

«Женщина тут причем? Не она же в Сети все это публиковала»; «Незачем было такие ролики смотреть. Мне вот почему-то они на глаза не попадаются»; «А если жена находилась под воздействием каких-то препаратов? Возможно, так отомстили мужу за что-то. Мы же не знаем, что произошло на самом деле, и в состоянии ли жена объяснить все?» — недоумевали некоторые. 

Мужчина тяжело переживал измену супруги
Мужчина тяжело переживал измену супруги

К слову, измена одного из супругов часто становится причиной страшных трагедий. Так, буквально на днях в полицию Астраханской области обратилась девушка, обнаружившая свою мать мертвой в своем же доме. Прибывшие на место следователи зафиксировали у 41-летней жертвы гематомы и ссадины в области головы. Экспертиза показала, что женщина умерла из-за черепно-мозговой травмы, которую ей нанес супруг. 65-летний мужчина заподозрил благоверную в неверности. На фоне этого между ними вспыхнула ссора, закончившаяся дракой. Избранник покойной уже задержан. 

Аналогичный инцидент произошел в Перми 4 марта. Участковый полицейский случайно обнаружил бездыханное тело женщины. Следствие предполагает, что с ней покончил муж. «Во время ссоры со своей 57–летней женой он нанес ей удар ножом в спину, от которого она скончалась на месте. После совершения убийства мужчина скрылся с места преступления. Длительное время женщиной никто не интересовался», — сообщили в Следственном комитете по Пермскому краю.

По материалам «Плохих новостей», портала «Регион Online»
Фото: Pixabay.com
2237761

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

В сентябре пользователи Сети заговорили о законе бумеранга: Тимати расстался с Анастасией Решетовой, и, как в случае с Аленой Шишковой, многие полагают, что в деле замешана измена. Еще несколько лет назад поклонники заключили, что рэпер предал блондинку. А недавно Алена и сама подтвердила, что Тимур не был ей верен.
читать статью полностью