Жительница Челябинска ростом 130 сантиметров нашла родную мать / Общество / Главная страница

Жительница Челябинска ростом 130 сантиметров нашла родную мать

Миниатюрная и хрупкая Милютина Николаева — ее рост всего 130 сантиметров — воспитывалась в детском доме, но не ожесточилась, выросла доброй и отзывчивой, всегда хотела найти родную маму. Получив среднее образование, она переехала из Благовещенска в Челябинск. Сегодня девушке уже 27 лет, она снимает квартиру и работает волонтером.

Милютина Николаева
Милютина Николаева

В Челябинске ей, как воспитаннице детского дома, положено муниципальное жилье — скоро должна подойти очередь. Милютину знают многие горожане: девушка очень активна, помогает бездомным, во время эпидемии коронавируса разносила пенсионерам продукты. Но заговорили о Милютине после того, как ее показали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» в марте этого года. Тогда Николаева призналась, что очень хочет найти родную маму. 

И вот недавно в редакции программы раздался телефонный звонок: женщина на том конце провода сообщила, что, вероятно, является мамой Милютины.

Сегодня в студии шоу появилась звонившая Татьяна Чеплышкина и ее сестра Ирина. Они даже не предполагали, что ребенок, родившийся в 1993 году в дальневосточном городке Свободный, мог выжить. 

«Очень тяжело было. Пыталась все забыть. Просила врачей показать ребенка. Те сказали, мол, позже принесем. А потом дали бумагу, чтобы я написала отказ. Ну я и написала... Они говорили, что все равно ребенок не выживет», — вспоминает Татьяна.

Татьяна Чеплышкина много лет назад отказалась от ребенка в роддоме
Татьяна Чеплышкина много лет назад отказалась от ребенка в роддоме

Оказалось, Чеплышкина забеременела от красивого и высокого актера, с которым снималась в фильме «Черный принц». «У них завязался роман, они были неразлучны. Однажды Таня сказала, что беременна. Я проводила ее в роддом и через несколько дней пришла встречать. Но она вышла без ребенка», — говорит сестра Ирина.

Милютина была одновременно удивлена и обрадована встрече с предполагаемыми родственницами. Она сразу отметила, что ей не нужно от них денег или других благ. «Я искала ее не ради наследства. Слава Богу, получаю пенсию по инвалидности. 27 лет жила не ради этого», — призналась Николаева.  

Милютина и Ирина, отказавшаяся от дочери 27 лет назад
Милютина и Ирина, отказавшаяся от дочери 27 лет назад

Специалист ДНК-центра Снежана Королева взяла образцы слюны у Татьяны и Милютины, чтобы сделать ДНК-тест. Но результат разочаровал обеих: «Вероятность того, что Татьяны является родительницей Милютины, исключена. У вас другая мама», — заявила эксперт.

Но журналисты из команды Андрея Малахова нашли настоящую маму Милютины. В поисках им помогла некая Наталья Жукова, которая рассказала, что девушка со стопроцентной вероятностью является дочерью ее соседки Ирины Николаевой.

«Ира от своего ребенка отказалась, а другого малыша, появившегося на свет в этом роддоме в тот же день и час, забрала и воспитала. Семья Николаевых была в хорошем положении, могли бы воспитать и двоих детей. Но Ира бы не смогла вырастить такую же девочку, как и она сама», — рассказала Наталья.

Первая солистка Little Big ушла из группы ради работы в школе

Предположительно, Ира родила от своего одноклассника Олега Якимова, которого уже нет в живых. В интернате рассказали, что семья Николаевых платила алименты на Милютину, пока ей не исполнилось 18 лет, но родная мать выходить с ней на связь не собиралась.

Милютина решилась поехать в Хабаровск на встречу в родной мамой. Дверь ей открыла бабушка, но общаться отказалась. С Ириной Николаевой девушка встретилась в машине — женщина попросила убрать камеры. «Ты хорошая девочка, очень хорошая, я горжусь тобой. Глаза красивые у тебя», — только и смогла сказать она.

Милютина утверждает, что иначе представляла себе эту встречу. «Я поставила точку в поисках. Я хотела найти и нашла. Посмотрела ей в глаза. Теперь понимаю, что для меня она чужой человек», — подытожила она.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

На эту тему
Из нового
Метки:семья

Самая тяжелая женщина в мире похудела на 100 килограммов

Самая тяжелая женщина в мире — так журналисты прозвали Любовь Нурдинову из Тюмени, которая десять лет не выходила из дома из-за проблем с лишним весом. К счастью, сейчас женщина находится под присмотром специалистов и уже похудела на сто килограммов.
Самая тяжелая женщина в мире похудела на 100 килограммов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.06.2020 / 23:25
    Чего только в жизни не бывает! Бедный ребёнок! Но удивительно-сама выучилась, сама свою судьбу делает, вообще не похожа на детдомовского ребенка! Молодец девочка! Желаю ей счастья и спокойствия в душе!Она красавица и веселая, все у нее будет хорошо, все уже хорошо
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо