Король глазированных сырков Борис Александров: «После двухнедельной комы я писал и какал под себя» / Общество / Главная страница

Король глазированных сырков Борис Александров: «После двухнедельной комы я писал и какал под себя»

Создатель сырков «Б.Ю. Александров» рассказал, как ему удалось победить онкологическое заболевание и на какие риски он пошел ради сохранения жизни. Мужчина также озвучил, почему сейчас активно занимается исследованиями по восстановлению эректильной функции.

 Борис Александров
Борис Александров

Семь лет назад бизнесмену поставили страшный диагноз — рак лимфатических узлов четвертой степени. Александрову пришлось пройти длительный курс реабилитации в Германии, однако это не помогло. В отчаянии он обратился в бостонскую клинику, которая подарила ему заветный шанс.

«Это одна из четырех клиник в Америке, где можно испытывать новые виды лекарств без разрешения. Меня взяли туда в экспериментальную группу. Забрали мои раковые клетки и пересадили их в ткань, которая может вырабатывать на них антитела. И эти антитела к раковым клеткам потом опять перелили мне. Я впал в кому на две недели, потом очнулся. Писал и какал под себя. Затем это прекратилось, но я уже не мог контролировать пукание. Было особенно обидно, когда приходила врачебная комиссия, состоявшая в основном из женщин. Представляете себе. Я лежу старый и пержу. Самое большое воспоминание — стыд перед врачами. Но мне повезло, я выжил», — делился Борис.

Король глазированных сырков Борис Александров о борьбе с онкологическим заболеванием, молоке, отъезде из России

Не пасть духом ему также помогли книги. Бизнесмен стал интересоваться биографиями тех, кто смог преодолеть еще большие горести на своем пути. «Это пример того, как надо бороться, — уверен он. — И то, что мы больные, еще не значит, что надо сдаваться. Я через книги воспитал в себе эти бойцовские качества, и, наверное, они мне помогли справиться с болезнью».

Предприниматель любит лошадей
Предприниматель любит лошадей

Сейчас мужчина чувствует себя прекрасно. Успешно ведет коммерческие проекты, а также не забывает и о прошлой профессии. В молодости Александров получил медицинское образование, поэтому решил двигаться в этом направлении.

«По статистике Всемирной организации здравоохранения, после 40 лет 40% мужчин — импотенты, после 50 лет — 50%, после 60 — 60%. То есть переходный возраст от 40 до 60 лет характеризуется резкой потерей потенции. Может быть, поэтому он называется кризисом среднего возраста. Это такой затабуированный процесс, хотя на самом деле это большая, если не самая важная часть человеческой жизни. Это воспроизводство себе подобных. Поэтому, так как эта проблема есть, так как рынок этот громадный, мы решили им заняться», — рассказал он.

«Король глазированных сырков» признался, что видит в данных исследованиях особую пользу. «Я прожил такую долгую и хорошую жизнь. И все, что можно в этой жизни хорошего, уже попробовал. Бог спас меня от трех смертей, — вспоминал Борис. — Первая — когда у меня оторвался тромб. Мой товарищ, доктор, сказал, что он видел только четыре случая за всю гигантскую врачебную практику, когда тромб застрял на бифуркации легочной артерии. Он мог оторваться, и я бы давно умер. Второй раз — когда мне поставили водитель ритма. Мой друг прилетел и спас меня. Мне поставили пейсмекер (прибор для регуляции ритма работы сердца или других органов человека — прим «Стархита»), и я жив. И третье — это рак. Меня Бог почему-то оставил на этом свете. Три смертельных заболевания, а он меня оставил. Значит, он хочет, чтобы я что-то еще сделал, и я стараюсь делать. Например, мне не нравится, когда мужики теряют интерес к жизни, потому что у него перестает работать писька. Значит надо этот вопрос решить».

По материалам Forbes

Фото: кадры из YouTube-канала Forbes 

На эту тему
Из нового

Лариса Малеванная справилась с раком и пережила смерть брата

Лариса Ивановна была замужем дважды. Первому мужу артистки, режиссеру Геннадию Опоркову, поставили неутешительный диагноз — рак печени, который и стал причиной смерти. Со страшным недугом столкнулась и сама Малеванная.
Лариса Малеванная справилась с раком и пережила смерть брата
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо