Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева подозревает полицию в обмане \ Общество \ Главная страница

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева подозревает полицию в обмане

Молодая мама рассказала, как расследуют дело. Ее супруг Дмитрий сейчас пребывает в тюрьме из-за того, что хотел убить свою супругу. Сама Маргарита Грачева вспоминает: ей не дали нормально пожаловаться в органы на мужчину, когда он ей впервые угрожал.

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева // Фото: Соцсети

Маргарита Грачева пострадала от жестокости мужа. Жительница Серпухова хотела расстаться с супругом Дмитрием, однако он не давал ей этого сделать. Он подловил момент и отвез женщину в лес, где отрубил ей руки. Потом, чтобы не дать ей умереть, Дмитрий лично доставил ее в больницу. Известно, что ранее мужчина угрожал Грачевой ножом и требовал забрать заявление о разводе. Она даже обращалась с заявлением в правоохранительные органы. Однако тогда этому документу не уделили должного внимания. 

«Полицейские сейчас себя выгораживают. Как нам стало известно, они задним числом сделали документы: якобы участковый вызывал меня 13 ноября, через два дня после того, как бывший муж угрожал мне. Но впереди у меня еще очная ставка с этим участковым», - сообщила Грачева.
Маргарита Грачева с сыновьями
Маргарита Грачева с сыновьями // Фото: Соцсети

Сейчас Маргарита занята восстановлением активности левой руки. Также она учится обращаться с новой правой кистью, вместо которой стоит протез, сделанный в Германии. 

«Сжимаю и разжимаю пальцы я как любой другой человек: сигнал идет из мозга. Протез датчиками крепится к мышцам. Мозг подает мышцам сигналы, а протез их считывает и управляет пальцами. Но если я нервничаю или начинаю паниковать, рука меня не слушается. Научиться управлять ею - это тоже требует усилий», - поделилась Грачева. 

Маргариту поддерживают люди. В социальных сетях есть паблики, где пользователи пишут приятные слова в адрес молодой мамы. «В основном женщины, конечно. Слова поддержки. Свои истории рассказывают, просят совета, помощи моральной. Но мужчин тоже много. На свидания зовут. Я пока не знакомлюсь. Сейчас все силы - на восстановление левой руки. А дальше уже буду думать об устройстве личной жизни. Моей маме написал один мужчина, который через нее предложил мне руку и сердце. Но замуж я пока не собираюсь. Кстати, есть люди, семьи, которые приглашают приезжать в гости вместе с детьми - и в разные российские регионы, и за границу. По-прежнему много людей, которые нас поддерживают морально», - рассказывала Грачева в интервью «Комсомольской правде».

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева рассказала, как живет после трагедии

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» появилась мама двоих детей, которой супруг отрубил руки. Уроженка Серпухова рассказала, как ее дома встретили сыновья и чему ей пришлось заново учиться.

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева рассказала, как живет после трагедии
Комментарии
  • Г К06.06.2018 / 03:02
    Гадина,достала своей неадекватной улыбочкой!Заслужила !!!!!!
  • Г К06.06.2018 / 03:08
    Гуляла,изменяла в открытую ,позорница,а теперь наслаждается дураками,кто ей помогает. Неизвестно за что! Куча реальных людей,детей,кому нужна помощь !И мысли у нее лишь о новых штанах! Знает что довела мужа и сама виновата,вот и не боится замуж снова! Плюс в голове пустота!!!
  • елена попова06.06.2018 / 11:19
    ГК - это мужчина или женщина? Волосы дыбом от комментариев)) она хотела развестись. Прервать отношения. Вы считаете, что женщина = собственность мужчины?... бред полный. Каждый имеет право выбора. Тем более в данном случае женщина честно озвучила намерения о разводе. А вот физическая сила, пытки - это противозаконно!
  • Владимир Косарев06.06.2018 / 12:57
    Г К - сами вы гадина! А Маргарита Грачева нормальная девушка! Маргарите крепкого здоровья и растить своих детей в полной гармонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Виктория Токмакова06.06.2018 / 15:53
    У ГК истерика по поводу любой замужней,желанной женщины.Это явно проблемы личной, женской нереализованности. Причем тут явно требуется помощь специалиста. А что касается Маргариты Грачевой, так это поразительно позитивная,сильная и очень обоятельная девушка. Очень жаль,что уроду досталась. Но думаю,что такая женщина,даже с нынешними физическими проблемами составит счастье хорошему,достойному мужчине. Чего я ей от всей души желаю!
  • Лана Светлая06.06.2018 / 17:44
    ГК не в курсе, видимо, что люди - не собственность друг друга, и калечить жену или мужа ни у кого нет никакого права. Неважно, кто хороший и плохой - развелись и все дела. ГК лечить надо, по-моему. Принудительно.
  • Раиса Шамаева06.06.2018 / 23:15
    Я недавно услышала одно высказывание, что люди, которые в любой жизненной ситуации, какой бы она трагической или комической ни была, всегда смеются, то это люди с нарушениями психикой, а не излучающие позитив, как думает большинство почитателей М. Грачёвой. И, скорее всего, это вправда.. Ну не может человек всё время лыбится, как делает это она. Порой кажется, что она глупа.. Её спрашивают о трагедии, а она показывает 33 зуба и что-то лепечет. Бедная женщина. Вот, наверное, она его тоже раздражала по этому поводу, потому что это не позитив, а неадекватность к ситуациям. А вообще её очень жаль, могла бы и не провоцировать своего ревнивца. На чём теперь будут воспитаны 2 сына?
  • Olga Zibaeva07.06.2018 / 09:20
    значит - если женщина и гуляла, то позволительно отрубать ей руки. а может быть дать женщинам право отрубать руки гуляющим мужчинам. тогда бы сложно было найти мужика с целыми руками. как можно поддерживать такого подонка???
  • Olga Zibaeva07.06.2018 / 09:41
    Раиса Шамаева, обращаюсь к Вам. Как ВЫ думаете, если человек окажется в такой ситуации, как он должен себя вести? У нее двое детей, которым она не должна разрушить их внутренний мир и воспитать их с пониманием мести и жестокости жизни. Она старается улыбаться, и не думаю, что она улыбалась, живя в браке с таким существом. А вот что касаемо бывшего мужа, то тут уж Извините. Это о его психике надо говорить. Мог бы развестись и отсудить детей, тем более, как тут утверждают, что она гуляла. Кто не осознал боль и потери, тот не может судить,как и что делать и будет ли он улыбаться, что остался жив, или наложит на себя руки. Не дай бог никому пройти через это.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707909подписчиков