14-летний сын предпринимателя Владислава Попова находится в больнице в тяжелом состоянии. Родные бизнесмена уже решают вопрос об опекунстве над Макаром. «Будем держать кулаки, надеюсь, все будет хорошо, и, конечно, мы проговаривали с супругой, что его с радостью возьмем, но опять же по согласованию со всеми родственниками, — заявил родной брат погибшего — Андрей Бердников.

Попов являлся владельцем компании, которая занимается перевозкой пассажиров фуникулерами, подвесными канатными дорогами и лыжными подъемниками. Владиславу было всего 45 лет, его жене Марии — 38, а сыну Вениамину всего лишь полтора года.

Брат Владислава хочет взять под опеку его сына
Брат Владислава хочет взять под опеку его сына

Власти Норильска объявили 10 января днем траура. Завтра будут приспущены флаги города. «Администрации поручено отменить, а телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям рекомендовано воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач», — сообщается на сайте мэрии Норильска.

не пропуститеСмерть 11 стариков при пожаре, допрос владелицы: трагедия в доме престарелых в Башкирии

Также принято решение обесточить территорию горнолыжного комплекса «Гора отдельная», где и сошла лавина. Было приказано установить полицейские посты и информационно-запрещающие знаки для пресечения возможного проникновения людей на базу.

По материалам Life
Фото: pixabay.com, социальные сети 
14 573

Опека вернула двухлетнего сына Энди Картрайта бабушке

Жуткая трагедия произошла на днях в северной столице. Скончался рэпер Энди Картрайт, тело которого расчленила его сожительница Марина Кохал. Все это время с ней в квартире жил... двухлетний сын. Малыша изъяли органы опеки, но ненадолго — сейчас ребенок находится у родных матери.
читать статью полностью