Сегодня Оксана поделилась радостью в личном блоге.

«Нам сообщили адрес новой квартиры! Завтра поеду местность разведывать! Итак: 130 квадратных метра, четыре огромных комнаты, огромная кухня (по сравнению с тем, что имеем), два санузла и даже лоджия на кухне! Огорожена территория дома. К Новому году должны успеть выдать ключи! Теперь мы думаем, что дальше делать. Туда уезжать? Что с этим домом? Продать все и взять другой дом? Возможно, но это тогда лет через пять. В общем, ключи получим и будем решать. Внимание, вопрос! Угадаете, где? С кем соседями можем стать? Чур, не сбегать!» — рассказала Усова еще вчера.

Стоит отметить, что Оксана провела экскурсию по жилью подписчицы, отметив, что их квартиры похожи по планировке.

не пропуститеМама пятерни Оксана Кобелецкая стала успешной после ухода мужа

Напомним, в одно время многодетная мама потеряла надежду на улучшение жилищных условий и, отчаявшись, вышла на одиночный пикет. Благо, эта история завершилась хорошо.

«Я помню, как ком подкатил к горлу у здания правительства и чуть не разрыдалась от самого факта — я пошла на одиночный пикет. Дожили, называется. Да, не каждый день выходишь на такие мероприятия... И это не так просто, как может показаться. Когда тебя с ног до головы рассматривают проезжающие мимо люди в машинах, а троллейбусы и автобусы специально останавливаются напротив тебя, чтобы получше рассмотреть и прочитать написанное. Удовольствие сомнительное, девочки», — откровенничала женщина.

Фото: Instagram
18 387

Как проходят будни мамы 10 погодок на самоизоляции

И в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит — именно так можно сказать о жительнице Новосибирска Оксане Усовой, воспитывающей 10 погодок. Во время вспышки коронавируса женщине приходится нелегко, но она не теряет оптимизма.
читать статью полностью