Несколько дней Усова провела дома в заботе о других детях, а в это время ее бывший супруг находился в больнице с Любой. Девочке резко стала хуже, и Оксана вернулась в медучреждение раньше намеченного срока.

«Любаша находится в палате интенсивной терапии при реанимации. Упали показатели крови, поднялась температура, началась рвота. Добавилась аллергия на препарат — уже при мне начала покрываться пятнами. Сняли приступ. Дальше — молимся...» — поделилась 41-летняя Усова в личном блоге.

Напомним, о болезни Любы Оксана узнала случайно: заметила, что в последнее время малышка ходит бледная, стала часто уставать. Девочка сдала необходимые анализы, после чего врачи поставили неутешительный диагноз.

не пропуститеМама десяти погодок Оксана Усова не смогла выносить 11-го ребенка

«Мы с Любашей как отдельная планета теперь. Выныривая из той своей жизни, возвращаешься в другую реальность. Вот в такую, где главная эмоция — надежда и вера. То место, где постоянно слышен детский смех и детский плач. То место, где пролито море слез и одержано много побед. Странное, страшное, спасающее место. Но мы живем, идем, ждем. Конца истории ждем. Хорошего конца. И он непременно настанет. Любаша очень сильная девочка. Очень!» — рассказывала многодетная мама, отмечая, что лечение должно продлиться до Нового года.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
17 270

«Все произошло стремительно, после ОРВИ»: мама 10 погодок Оксана Усова спасает дочь от рака крови

Еще неделю назад жительница Новосибирска и представить не могла, что обычная простуда дочери Любы станет признаком страшного заболевания — рака крови. Впереди у малышки химиотерапия и длительное восстановление. Оксана Усова надеется, что им удастся справиться с недугом и вернуться к привычной жизни.
читать статью полностью