Несколько месяцев Люба стойко переносила сложное лечение в одной из клиник родного Новосибирска, недавно девочка стала наблюдаться в медучреждении Санкт-Петербурга. Вчера Оксана Усова наконец сообщила радостную новость: показатели крови Любы наконец-то нормализовались.

«Вот и все. Наша поездка подходит к концу. Обследования показали, что мы может лететь домой на поддерживающую терапию! Результаты пришли хорошие. И мы, конечно же, в ближайшее время отправимся домой! К Новому году не успеем вернуться, так как еще нужно проконтролировать здесь анализ крови после праздников, но вылет уже планируем на начало января в любом случае. Трудно передать словами мои эмоции, радость Любаши и ребятишек, оставшихся в Новосибирске. Трудно высказать все слова благодарности вам всем, дорогие мои девочки и уважаемые наши мужчины, за всю вашу поддержку и веру, за ваши молитвы в этот наисложнейший период жизни Любаши и моей семьи. Да, это не конец, об этом говорить можно будет еще очень и очень не скоро, но это наша маленькая большая победа!» — поделилась Усова в личном блоге.

Пользователи Сети, следящие за непростой историей многодетной мамы, которая, к слову, развелась с супругом, поддержали ее.

не пропуститеМама десяти погодок Оксана Усова не смогла выносить 11-го ребенка

Чудесная новость, не передать словами! Мы все молились за вас!; «Настоящее новогоднее чудо, Любаша — настоящий боец!»; «Оксана, мы очень рады за вашу семью, пусть все и дальше будет хорошо!»; «Оксаночка, какие хорошие новости! Как мы их ждали! Счастья вам огромного! Слезы навернулись! Девчонки, вы — героини!»; «Это уже маленькая победа. Да будет окончательна здорова эта маленькая, но сильная девочка. Пусть Господь сотворит чудо, и болезнь никогда больше не вернется. С наступающим вас, девочки», — отметили подписчицы Оксаны.

Фото: Instagram
221 601

Мама 10 погодок Оксана Усова сообщила, что ее больной раком раком дочери стало хуже

Весной Оксана Усова узнала о страшном диагнозе дочки Любы. Сейчас девочка, у которой диагностирован рак крови, проходит химиотерапию. На днях маленькой пациентке резко стало хуже, и ее положили в палату интенсивной терапии.
читать статью полностью