Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мама десяти погодок Оксана Усова спасла дочь от рака крови

Уходящий год выдался очень сложным для матери 10 детей Оксаны Усовой. Серьезно заболела ее дочь Люба — малышке поставили неутешительный диагноз — рак крови.

31 декабря 2021 04:308 425
Мама десяти погодок Оксана Усова спасла дочь от рака крови
Оксана Усова с дочерью Любой

Несколько месяцев Люба стойко переносила сложное лечение в одной из клиник родного Новосибирска, недавно девочка стала наблюдаться в медучреждении Санкт-Петербурга. Вчера Оксана Усова наконец сообщила радостную новость: показатели крови Любы наконец-то нормализовались.

«Вот и все. Наша поездка подходит к концу. Обследования показали, что мы может лететь домой на поддерживающую терапию! Результаты пришли хорошие. И мы, конечно же, в ближайшее время отправимся домой! К Новому году не успеем вернуться, так как еще нужно проконтролировать здесь анализ крови после праздников, но вылет уже планируем на начало января в любом случае. Трудно передать словами мои эмоции, радость Любаши и ребятишек, оставшихся в Новосибирске. Трудно высказать все слова благодарности вам всем, дорогие мои девочки и уважаемые наши мужчины, за всю вашу поддержку и веру, за ваши молитвы в этот наисложнейший период жизни Любаши и моей семьи. Да, это не конец, об этом говорить можно будет еще очень и очень не скоро, но это наша маленькая большая победа!» — поделилась Усова в личном блоге.

Мама десяти погодок Оксана Усова спасла дочь от рака крови
С весны четырехлетняя Люба проходила тяжелое лечение

Пользователи Сети, следящие за непростой историей многодетной мамы, которая, к слову, развелась с супругом, поддержали ее.

Чудесная новость, не передать словами! Мы все молились за вас!; «Настоящее новогоднее чудо, Любаша — настоящий боец!»; «Оксана, мы очень рады за вашу семью, пусть все и дальше будет хорошо!»; «Оксаночка, какие хорошие новости! Как мы их ждали! Счастья вам огромного! Слезы навернулись! Девчонки, вы — героини!»; «Это уже маленькая победа. Да будет окончательна здорова эта маленькая, но сильная девочка. Пусть Господь сотворит чудо, и болезнь никогда больше не вернется. С наступающим вас, девочки», — отметили подписчицы Оксаны.

Мама десяти погодок Оксана Усова спасла дочь от рака крови
Дома Усову с нетерпением ждут другие детки

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения