А на днях в семью Зумрият пришла новая беда — скончался ее супруг Рашид, ставший для нее поддержкой на многие годы.

«Конец света у каждого свой. Я испытала его четыре раза. Первый — это рождение детей не таких, как все. Второй раз — это смерть моего ребенка (Зита ушла из жизни в 2015 году, — прим. ред.), третий — это диагноз моей дочери, и сейчас — смерть моего мужа. Рождение детей — это всегда радость, а у меня были слезы и огромная боль. Ее слова: «Мам, пап, усыпите меня», и мы с мужем забыли, как дышать. Смерть всегда разрушает, и я думала, что страшнее этого со мной ничего не случится, но случилось. Я услышала слово «рак». Рак у моего ребенка (заболела Гита, — прим. ред.) . Это как будто на тебя упала плита, и ты не можешь выбраться из-под нее .

Теперь у меня умер муж. 22 дня борьбы и страшных мучений. Инфаркт, пневмонии, еще раз инфаркт — и его не стало. Я сидела у двери реанимации, а там за стеной умер мой дорогой, родной человек, моя половинка, моя жизнь. А я сидела и не подозревала, надеялась, что вытащу его. Не знаю, как с этим жить. Ощущение такое, что у тебя оторвали руки и ноги. Ему было страшно, больно», — откровенничала безутешная вдова в соцсети.

Сейчас публика старается поддержать Зумрият Резаханову.

не пропуститеОдна из сиамских близнецов Гита попала в больницу из-за проблем с почками — фото

«На одну хрупкую, но удивительно сильную и светлую женщину свалилось столько… Держитесь ради Гиты, пожалуйста. Примите, пожалуйста, соболезнования»; «Тяжелый выпал вам урок, разрывающий вас изнутри. Кажется, что это все несправедливо, но творец решил иначе. Сказать «держитесь» — это слишком банально для такого жестокого урока, но урок продолжается, бессмертных нет, встретятся все. Ждите встречи, проходите урок. Посланный на землю для испытаний, вернись домой победителем! Сейчас могу искренне выразить вам свои соболезнования! Сил вам...» — делятся они.

Фото: соцсети
111 448

Перенесшая рак сестра-близнец Гита: «Не верится, что Зита лежит под землей!»

Осенью 2015-го в семье Резахановых случилось горе — после продолжительной болезни из жизни ушла Зита. ее сестра-близнец Гита до сих пор не может отойти от боли потери, но всеми силами старается не показывать скорбь, чтобы не ранить близких.
читать статью полностью