В 2020 году имя Лилии Бачинской стало известно многим пользователям Сети. Дело в том, что женщина родила сиамских близнецов, сросшихся головами. Шансов на то, что девочки выживут практически не было, но произошло самое настоящее чудо. После сложной операции, которая длилась сутки, малышек смогли разделить.

В социальных сетях женщина постоянно рассказывала о самочувствии дочек. Ну а 15 сентября она поделилась радостной новостью: в семье появится еще один ребенок. «Это официально: мы снова в ожидании, это будет мальчик. Спасибо Господу», — поделилась эмоциями Бачинская.

не пропуститеМама успешно разделенных сиамских близнецов: «Операция длилась сутки, и никто не давал нам гарантий»

Лилия опубликовала трогательное видео, в котором вместе с детьми и мужем узнает пол будущего малыша. Напомним, что, помимо двух дочерей, пара воспитывает трех старших сыновей.

В интервью «СтарХиту» Лилия признавалась, что всегда мечтала о большой семье. Будучи глубоко верующим человеком, она никогда даже не допускала мыслей об аборте. «Когда была беременна дочками, врачи настаивали на аборте. Пугали осложнениями, а я наслаждалась своим состоянием, улыбалась. Я знала, что Бог нам поможет, очень много молилась», — рассказывала женщина.

Сейчас Бачинские мечтают лишь об одном: чтобы их будущий ребенок появился на свет здоровым. Уже известно, что рожать Лилия будет в США, где семья проживает последние несколько лет.

Фото: Instagram
комментарии
27 462

Близнецы Аллы Пугачевой довели ее до слез, поздравив с днем рождения

Сегодня Примадонна получает поздравления от друзей и поклонников в связи с 71-летием. Однако самые приятные эмоции доставили ей наследники. Лиза и Гарри подготовили для звездной матери необычный сюрприз.
читать статью полностью