Марина Балмашева забеременела от 20-летнего пасынка / Общество / Главная страница

Марина Балмашева забеременела от 20-летнего пасынка

Жительница Краснодарского края не перестает удивлять пользователей социальных сетей. Ранее блогер сообщила, что ради пасынка похудела на 60 килограммов и перенесла пластические операции. Сейчас же женщина объявила о беременности.

Марина Балмашева
Марина Балмашева

35-летняя Марина Балмашева всегда с гордостью говорила о своем муже, с которым прожила 13 лет. Однако несколько месяцев назад 45-летний Алексей Шавырин стал свидетелем того, как супруга флиртует с его сыном. «Они не стеснялись заниматься сексом, когда я находился дома. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — делился мужчина.

Вскоре Балмашева съехалась с пасынком. А сегодня блогер поделилась новостью — она ждет ребенка от 20-летнего Вовы. «Надоело скрываться. Знаю, что срок еще маленький, но хочу, чтобы вы это знали. Все возможно в этом мире. Нам четыре недели», — написала Марина в личном блоге.

Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

Также женщина заявила, что приняла предложение руки и сердца от возлюбленного. «Мы решили пожениться. Я так долго ждала этого ребенка! 13 лет, а Вова всего пять месяцев», — добавила она.

Пару не смущает 15-летняя разница в возрасте
Пару не смущает 15-летняя разница в возрасте

Марина неоднократно говорила, что много лет пыталась забеременеть, однако все ее попытки были тщетны. Тогда она с бывшем мужем решила усыновить ребенка. «Я вышла замуж, но дети почему-то не получались. Мы решили стать приемными родителями одной девочки. Но что-то пошло не так, теперь у нас семь детей. Пять приемных и два сына Леши от первого брака. Кстати, в 2015 году мы решили, что сможем поднять особенного ребенка. Так у нас появилась Даша. Она с синдромом Дауна», — делилась Балмашева.

После развода с Алексеем Марина переехала в соседний город. Поначалу ее дочь Даша осталась жить с экс-супругом, а остальные дети — с ней. Но позже Балмашева пожаловалась на то, что ее лишили права воспитывать приемных малышей. По словам блогера, она может навещать их, но не имеет права фотографировать или забирать к себе.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Аборт и смерть пасынка: Ольга Дроздова расплачивается за грехи

Супруга Дмитрия Певцова призналась, что в молодости сделала аборт. Из-за опрометчивого поступка актриса долгое время не могла забеременеть. По словам Ольги Дроздовой, оттого рождение сына Елисея она считает вымоленным.
Аборт и смерть пасынка: Ольга Дроздова расплачивается за грехи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо