Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой

Марина Балмашева из Краснодарского края похудела на 60 килограммов и перенесла несколько пластических операций ради сына своего мужа. Правда, женщина не уверена, что рано или поздно молодой любовник не уйдет от нее.

3 марта 2020 19:0231 938
Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой
Марина Балмашева

Еще недавно Балмашева с гордостью рассказывала о супруге Алексее Шавырине, называя его не иначе как золотым. Но два месяца назад пара, прожившая в браке 13 лет, рассталась. Дети, среди которых девочка с синдромом Дауна, остались с мужчиной. Причиной распада некогда дружной семьи стала измена Марины с... пасынком Владимиром.

«Они не стеснялись заниматься сексом в то время, когда я находился дома. Мне казалось, что она делает все специально, чтобы я узнал. Мне кажется, Марина его совратила, Вова бы никогда не пошел на такое. Первый шаг всегда делает она. Я ее любил, хорошо к ней относился. Если бы на пути встал не мой сын, я бы боролся за нее», — делится брошенный Шавырин на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Те, кто внимательно следит за резонансной историей, уверены: Алексею аукнулось за то, что он ушел к Балмашевой от первой жены Елены. Марина же не придает значения слухам, так как уже привыкла к негативу за спиной.

«Про меня говорят многое. Писали, что я соблазнила Вову, что я его усыновила. У нас с его мамой, кстати, хорошие отношения», — делится 35-летний блогер, которую впору уже назвать скандальной.
Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой
Вова младше Марины на 15 лет

Теперь же Балмашева мечтает родить пасынку. «Хочу дочку», — делится Вова.

Молодой человек не скрывает, что без ума от Марины, и его совершенно не смущает 15-летняя разница в возрасте. Он уже сделал любимой предложение руки и сердца, но та пока не торопится под венец. «Возможно, через год он захочет уйти к более молодой девушке. Допускаю эту мысль и не буду его держать при себе», — откровенничает многодетная мама.

Месть отцу или искренняя любовь: почему юноша закрутил роман со своей мачехой
С мужем Марина прожила в браке 13 лет

Сейчас Марина обеспечивает себя и молодого любовника. Похоже, это ее нисколько не смущает. «Его зарплаты на многое не хватает. В основном на поездки какие-то. Он же учится в техникуме, подрабатывает грузчиком, как папа. С Вовой чувствую себя маленькой девочкой. С Алексеем не довелось такого испытать, я была эдакой бабой-добытчиком. Мы не жили для себя, не помню, когда отдыхали в последний раз — все деньги уходили на хозяйство. Из Вовы вырастет реально классный муж», — рассуждает Балмашева.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения