Елена Князева
Елена Князева

В тот злополучный день Елена уехала из дома искать мужа, который якобы находился на заработках. Но близкие женщины уверены, что супруги запили, а о детях вспомнили, лишь когда протрезвели. При этом у Князевой хватает наглости возмущаться, что в ее дом проникли чужие люди.

«Мужа неделю не было дома. Не знаю, что на меня нашло, но я поехала искать его. И просто не смогла вернуться обратно. Дети остались дома играть на матрасе. Надеялась, что приеду в этот же день назад, но не получилось. Дома было что поесть, но малыши не могли добраться до еды. Нам полиция сообщила, что детей изъяли. Не знаю, зачем они приехали, говорят, что услышали какое-то мычание, поэтому и пробрались в дом. Для меня это было шоком. Не думала, что так будет», — рассказала Князева на шоу «Пусть говорят».

не пропуститеМать бьет и кидает младенца – жуткое видео разошлось по Сети

Сейчас горе-мать намерена вернуть малышей обратно, но сотрудники органов опеки не доверяют ей, да и родные Елены настроены против. «У них есть нечего, пусть лучше детей заберут другие люди, может, лучше будет», — заявила мать Князевой, которая наотрез отказалась смотреть за внуками.

Бабушка тоже отказывается от малолетних внуков
Бабушка тоже отказывается от малолетних внуков

Оказывается, у Елены Князевой не двое детей, а... пятеро. Первенца она родила в 16 и оставила его в роддоме. Второго — ждала такая же участь. Третий ребенок женщины проживает с родственниками отца, ну а самые младшие чуть было не умерли из-за халатности нерадивой мамаши.

В окружении Князевой уверены, что она рожала ради материнского капитала и пособий, поэтому содействуют тому, чтобы детей ей не вернули.

Фото: кадры из передачи «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 2
119 298

Мать-кукушка оставила сына и грудную дочь умирать в холодном доме

Двухлетний мальчик и восьмимесячная девочка стали жертвами взрослой беспечности. Мать заперла детей в неотапливаемом доме без еды и воды на два дня. Все это время жительница Кировской области преспокойно пьянствовала.
читать статью полностью