Женщина встретилась с детьми лишь спустя... 13 лет! Дочке уже 15, сыну — 17. По словам Анастасии Старосельской, она долгое время билась за право увидеть наследников, но бывший супруг всячески этому препятствовал.

«Муж Иса сказал, что его мама умирает и хочет попрощаться с внуками. Дети должны были уехать на две недели. Потом супруг позвонил и сказал: «Детей не привезу, если хочешь их увидеть, дай по 10 тысяч долларов за каждого из них…» — вспомнила Анастасия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

А ведь сам Иса не живет в Турции — он имеет недвижимость и работу в Москве. Дети же находятся у его сестры и брата. «Созвонились с дочкой. Минут 40 просто смотрели друг на друга. Между нами языковой барьер, — поделилась Старосельская. — Сейчас я уже не плачу, она — тоже. Дочь в Турции как уборщица, смотрит за чужими детьми. Мне больно, что бывший одному ребенку дает все, другому — ничего. Дети растут в разных семьях, он их не растил, просто бросил!».

Поначалу дочь Анастасии была положительно настроена на общение с ней. Девочка отвечала на телефонные звонки и даже просила маму забрать ее в Россию. Но с недавних пор все изменилось. Не исключено, что кто-то настроил ребенка против Старосельской.

«Моя мать — сестра моего отца! Анастасии рядом не было, сейчас я в ней не нуждаюсь. Мне комфортно в Турции, уезжать не хочу. Анастасии не стоит меня тревожить, но по праздникам пусть звонит...» — заявила наследница Старосельской.

не пропуститеОказалась в тюрьме или стала жертвой секс-рабства? Стюардесса уехала на заработки в Турцию и исчезла

К слову, Анастасия прошла полиграф и честно ответила на все вопросы. Так, выяснилось, что Иса действительно требовал от экс-жены 10 тысяч долларов. Мужчина сильно обижен на бывшую, поэтому мстит ей, используя детей... Однако и про Старосельскую вскрылась неприятная правда — все эти годы она знала местоположение сына и дочери, но сама не изъявила желания их навестить.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
186 318
Студент впервые за 15 лет увидел отца, который проиграл его с сестрой в карты
Михаил Сошников много лет вместе с сестрой скитался по приютам — его шесть раз отдавали и забирали в разные семьи, пока он не попал к добрым людям. А сейчас он ищет родных.
читать статью полностью