Беспомощного малыша взрослые оставили одного в квартире
Беспомощного малыша взрослые оставили одного в квартире

Мужчина тут же вызвал сотрудников правоохранительных органов, которые забрали малыша с собой. Позже выяснилось, что матерью двухлетнего является некая Наталья. Девушке 22 года, она замужем, но в последнее время проживала с любовником. Недавно горе-мать отправилась на заработки в Москву, пообещав сожителю исправно переводить деньги, предназначенные для еды и аренды жилья.

не пропуститеМать-кукушка оставила сына и грудную дочь умирать в холодном доме

Отец Натальи рассказал следователям, что за три месяца она отправила избраннику лишь пять тысяч рублей, которых, естественно, едва хватало на самое необходимое. Любовник женщины, устав от безденежья, не предпринял ничего лучшего, чем бросить беспомощного мальчика. К слову, у Наташи это не первый ребенок. Есть еще дочь, которая сейчас проживает с родным отцом.

«Не навещала даже. Уехала, бросила его — и с концами. Она повторила историю своей матери, которая в 2000 году бросила детей, когда я находился на работе, и уехала из Магадана. С 2000 года я один воспитывал Наталью и ее сестру Александру», — признался родитель матери-кукушки
Женщина давно планировала отказаться от сына
Женщина давно планировала отказаться от сына

Также он добавил, что Наталья пыталась отказаться от сына, хотя в социальной сети признавалась ему в любви, называя его «главным мужчиной в своей жизни» и «маленьким зайчонком». Сам дедушка пока не собирается забирать внука к себе, объясняя это тем, что не может оставить работу. Что касается сожителя Наташи, то у него есть двое детей от первой жены. 

Это не первый подобный случай за последние дни. Так, на днях в одной из московских квартир была обнаружена годовалая девочка, которая двое суток провела с... телом погибшей мамы. По предварительным данным, с женщиной покончил ее сожитель. Соседи рассказывают, что пара часто ссорилась из-за пьяных выходок мужчины, но никто не спешил помогать ей. Скорее всего, очередная ссора пары закончилась трагедией. Сейчас малышка живет с тетей.

«Не могу молчать. У нас в доме в пятницу 13-го случилась огромная трагедия. Убита соседка, младенец провел двое суток возле трупа матери. Соседи забили тревогу еще вечером пятницы, вызывали неоднократно полицию на крики, шум, на призывы о помощи. Соседка кричала, что ее убивают. Но полиция приехала, постояла у металлической двери, поленилась или побоялась вскрывать ее (имущество же!) и уехала. Ночью крики затихли... Навсегда», — негодовала одна из соседок.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: iStock/Gettyimages.ru, Pixabay.com
 
читать комментарии 1
312905

Мать московской девочки-маугли подозревают в покушении на убийство дочери

История пятилетней Любы, которую нашли в захламленной квартире, шокировала страну. Многие возмущены поступком матери, подвергшей ребенка опасности, а кто-то и вовсе сомневается в ее родстве с девочкой.
читать статью полностью