Мать с грудным ребенком, разносившую «Яндекс.Еду», обвиняют в мошенничестве \ Общество \ Главная страница

Мать с грудным ребенком, разносившую «Яндекс.Еду», обвиняют в мошенничестве

Фотографии Лады Королевой, работавшей курьером сервиса «Яндекс.Еда», разлетелись по всему Интернету. На снимках хрупкая блондинка с большим коробом за плечами и грудным ребенком разносит заказы клиентам.

Лада Королева
Лада Королева

Сегодня 19-летняя героиня душераздирающих снимков — мама уже двоих детей. Вот только те, кто ранее ей помогал материально, сейчас уверены: она пользуется своей популярностью и специально давит на жалость, зарабатывая тем самым неплохие деньги. «Я не получаю пособия, потому что у меня нет прописки! Не могу купить себе жилье, — заявила Лада, придя на шоу «Пусть говорят». — По сути, я должна сидеть в декрете». 

Мама пятерни Оксана Кобелецкая стала успешной после ухода мужа

На вопрос о том, почему она врала о муже, который якобы бросил ее без средств к существованию и ссоре с довольно обеспеченными родителями (мать работает риэлтором, отец — известный в узких кругах адвокат, — прим. «СтарХита»), Королева отвечает очень эмоционально. 

«Я уже давно говорила, что помирилась с мамой. А муж приперся через пару недель после нашего расставания, как только я сняла квартиру. Пришел со своей собакой хаски и остался. Нам и без того было нечего есть, а он лежит. Ему ничего не надо, сидит целыми днями смотрит мультики», — продолжила она.
Эти снимки появились на просторах Сети год назад
Эти снимки появились на просторах Сети год назад

Лада родом из Ростова, а в Москву, как это часто бывает, приехала в поисках лучшей жизни. Несмотря на нехватку денег, она не собирается покидать столицу.

Муж Лады — Селиверст Масхутов — шокирован ее обвинениями в свой адрес. «Зачем ты говоришь, что я забираю у тебя деньги, не работаю и не помогаю с детьми? Это ведь все ложь!  — негодовал мужчина. — Я жил в Ростове, работал на металлобазе, но жена сказала, что хочет быть моделью и желает перебраться в Москву. Даже не могу сказать, кто придумал выпрашивать деньги через социальные сети. Лада познакомилась в Интернете с некой женщиной. Она нашла нам работу. Я подумал: о, нам помогают, не грех воспользоваться этим».

Лада с мужем
Лада с мужем

О ситуации в семье Лады высказался знакомый. «Мать не прочь забрать ее с детьми к себе, прописать, — подчеркнул мужчина. — У нее обычные родители, не бомжи».

Королевой не понравилось, что ее вывели на чистую воду. «С папой не общаюсь, внучки его не интересуют. Он считает, что я должна сама всего добиваться, он мне может помочь только с учебой. Кроме того, отец заставлял меня делать аборт, а это грех», — призналась Королева.

Родительница Лады полностью разделяет ее сторону. «Не позволю никому критиковать дочь, — заявила Лариса Демченко. — Ни один из людей, выражающих негатив, не пытался связаться со мной. Если дочка захочет вернуться домой — жду ее всегда. Но я не обязана бегать за ней из-за отсутствия прописки».

Папа же предприимчивой блондинки категоричен: «Не отказываюсь помогать, но, прежде чем заводить детей, надо встать на ноги. К тому же у меня другая семья, растет сын. Не в силах обеспечивать всех, да и отстаньте уже от меня!»

Фото: ВКонтакте, кадры из шоу «Пусть говорят» на Первом канале

На эту тему
Из нового

Футболист Денис Глушаков хочет посадить жену за мошенничество

31-лений игрок «Спартака» переживает не лучшие времена: еще не подошел к концу бракоразводный процесс Дениса Глушакова с женой Дарьей. Кроме того, футболист обвинил мать своих детей в мошенничестве и тайно снял с ее счета 300 миллиона рублей.

Футболист Денис Глушаков хочет посадить жену за мошенничество
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724970подписчиков