Ребенка убили еще четыре дня назад
Ребенка убили еще четыре дня назад

Накануне в Челябинске произошла странная история. Молодая женщина обратилась в полицию, сообщив, что у нее украли ребенка. Татьяна рассказала свою версию событий: якобы кто-то напал на нее сзади, из-за чего она потеряла сознание. Когда женщина пришла в себя выяснилось, что семимесячный сын пропал, а вместе с ним кошелек и телефон.

Однако сотрудники полиции сразу обратили внимание на несостыковки в истории. После долгого допроса женщины и ее сожителя, пара созналась в убийстве. Сначала Татьяна и Евгений настаивали, что произошел несчастный случай.

«На допросе она показала, что во время купания гражданский муж уронил ребенка на пол в ванной. Врачу они его показывать не стали, через три дня младенец якобы умер от травмы головы», — сообщил инсайдер журналистам.

Уже потом Евгений изложил истинную историю произошедшего. Оказалось, подозреваемые выпивали, но им постоянно мешал плач маленького сына. Именно поэтому супруги избили ребенка. От полученных травм малыш скончался.

не пропуститеОбвиняемая в убийстве годовалого сына прошла проверку на полиграфе

На четвертые сутки мужчина и женщина решили инсценировать похищение. Вместе Татьяна и Евгений отправились на набережную реки Миасс, где и утопили труп. Сейчас против подозреваемых завели уголовное дело по статье «убийство».

Также журналистам стало известно, что ранее у Татьяны забирали сына. Ребенка отправляли в дом малютки, а поводом для этого стала алкогольная и наркотическая зависимость матери. К тому же, у обоих родителей имелись судимости. Однако после просьб и письменного заявления матери вернули сына.

По материалам «360»
Фото: Pixabay, социальные сети
122936

Трагедия в московской квартире: стрелок убил двух женщин и ребенка

Мужчина по имени Севастьян устроил стрельбу в жилом доме на севере Москвы. По сообщениям правоохранительных органов, у нападавшего произошел конфликт с сожительницей, что стало причиной преступления. В результате инцидента погибло четыре человека, включая стрелявшего.
читать статью полностью