Полуторагодовая девочка по имени Ангелина пропала при странных обстоятельствах в городе Холм еще 25 января. Тогда мать девочки, 34-летняя Кристина, рассказывала, что ушла в баню стирать, а когда вернулась, ребенка уже не было в доме. Позднее женщина изменила свои показания. Она заявила, что малышку убил ее сожитель, 22-летний Спартак.

«Я считаю, что убил девочку Спартак. Я сначала выгораживала его, так как сомневалась, но сейчас я уверена, что он убил дочку. Когда мы зашли в баню, Спартак стал бегать туда-сюда. Я наливала себе воды и из бани не выходила. Его не было около 30 минут. Что он делал, я не знаю. У него были основания убить ребенка — Ангелина мешала ему заниматься сексом со мной. Ему нужно было по 2–3 раза», — подчеркивала мать ребенка.

не пропуститеОбвиняемая в убийстве годовалого сына прошла проверку на полиграфе

Также она рассказала о домогательствах Спартака по отношению к девочке. «Было такое, да, но это еще не доказано», — делилась женщина.

А вот Спартак придерживался совершенно иной точки зрения. Он утверждал, что Ангелину убила мать, которую тяготили родительскую обязательства. Ранее у женщины уже отняли семерых наследников, поскольку она о них не заботилась. «Я был в бане с Кристиной. Ей стало жарко, после чего она пошла домой. Я ей сказал принести воды. Кристины не было минут 20–30, я из бани не выходил. Когда Кристина вернулась, сказала, что пила чай. Стала стирать. Сильно нервничала. Я спросил, что произошло. Она ответила, что задушила ребенка и спрятала труп. Я стал спрашивать, где тело. Кристина сказала, что не помнит, куда его дела», — заявил сожитель подозреваемой.

Позднее Кристина изменила показания. Она стала утверждать, что ребенка могли похитить неизвестные люди. «Я думаю, что ребенка кто-то увез, только кто именно, я не могу понять. Зачем? Может, кто-то с ней хочет так поиграть? Да, я думаю, что могли украсть» — рассказала она во время допроса.

Сейчас и Кристина, и ее сожитель задержаны. Они пробудут в СИЗО минимум два месяца. Ранее в печке их дома были найдены кости, но лабораторные исследования показали, что они принадлежали не человеку. Поиски ребенка продолжаются.

По материалам «Пятого канала» и «Газеты.ру»
Фото: Pixabay
читать комментарии 2
1125 975

«Если и убили, то только наркотики». Тайны ранней смерти детей Дружининой, Ливанова и Кустинской

У наследников артистов, как правило, гораздо больше возможностей и перспектив для развития. С другой стороны, именно представители «золотой молодежи» попадают в мир соблазнов, выбраться из которого не всегда удается.
читать статью полностью