Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Можно я ей плюну в лицо?» Отрубивший жене пальцы из ревности сомневается, что она родила сына от него

Жительница Алтайского края Евгения Рыжнева уверяет: бывший супруг Виктор опоил ее снотворным, а затем отрубил четыре пальца на руке. Однако мужчина отрицает причастность к преступлению и предъявляет встречное обвинение. Рыжнев считает, что второй ребенок родился не от него.

18 января 2021 18:306 082
«Можно я ей плюну в лицо?» Отрубивший жене пальцы из ревности сомневается, что она родила сына от него
Виктор Рыжнев

Осенью прошлого года Евгения Рыжнева отправилась с друзьями на пикник, оставив бывшего супруга Виктора присматривать за сыном Эдуардом. Однако веселый вечер завершился трагедией: Рыжнев предложил Евгении отвезти ее домой, а затем опоил снотворным.

«Он предложил поговорить, взял с собой бутылку водки. Я налила нам уху, но не доела, потому что через минут десять потеряла сознание. Очнулась от боли и почувствовала, что все вокруг мокрое. На кровати лежала доска, а рядом с ней... мои пальцы! Затем я увидела, как Виктор занес в дом бычки, бутылки из-под пива, поставил вторую бутылку водки, нарубил дрова. Так, он пытался всем доказать, что я была пьяна», — вспоминала женщина.

«Можно я ей плюну в лицо?» Отрубивший жене пальцы из ревности сомневается, что она родила сына от него
Женщина осталась без пальцев

Сам Рыжнев отрицает, что покалечил Евгению. Мужчина уверяет: бывшая супруга страдает алкоголизмом, а также ведет разгульный образ жизни. По мнению Виктора, женщина постоянно ему изменяла, а второго ребенка и вовсе родила от любовника. «Судя по тому, какими походами занималась гулящая жена, возможно, сын не от меня. Я требую провести ДНК-тест», — заявил он в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

Маргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Однако в ходе выяснения обстоятельств этой драматической истории журналисты узнали, что Виктор долгое время вел слежку за Евгенией. В частности, установил скрытые камеры в ее доме, а также занимался шантажом. Мужчина угрожал бывшей жене распространением личных кадров в Интернете, если та к нему не вернется. «Я не любил этого человека. Посмотрите на нее... Это алкоголичка и проститутка. Если мои подозрения подтвердятся, можно я ей плюну в лицо?» — обратился Рыжнев к ведущему программы.

«Можно я ей плюну в лицо?» Отрубивший жене пальцы из ревности сомневается, что она родила сына от него
Евгения отрицает неверность мужу

Вскоре Тимур Еремеев зачитал результаты экспертизы. «Вероятность того, что Виктор является отцом Эдуарда, составляет 99,9 процентов. Что это за аплодисменты, Виктор? Подозрения не оправдались? Вы так настойчиво их высказывали, обвиняли жену во всех смертных грехах... Может, теперь успокоитесь и извинитесь перед ней?» — негодовал ведущий.

Виктор попросил прощения за сомнения в отцовстве, однако продолжал отрицать причастность к преступлению, хотя все факты и указывают на него. «Напротив вас сидит молодая женщина. Она сама не может одеться, расчесаться, она ограничена абсолютно во всем. И вы, глядя на это, говорите, что вам не жалко. У нее работает только одна рука, Виктор! Вам не страшно? Не жалко ее за то, что вы с ней сотворили? Очень сильно надеюсь на следствие, пусть будут найдены доказательства вашей причастности, а вы понесете заслуженное наказание», — заключила эксперт проекта Сабина Пантус.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения