Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мужчина, купивший пиво пяти погибшим в аварии подросткам: «Мне так плохо! Три дня не ем и не сплю»

Прошло уже несколько дней, как в Новочеркасске случилось страшное ДТП, а шум вокруг него не стихает. Пресса находит все больше новых подробностей, наводящих на мало-мальски причастных фигур к смертоносной аварии.

20 апреля 2021 07:00302 726
Мужчина, купивший пиво пяти погибшим в аварии подросткам: «Мне так плохо! Три дня не ем и не сплю»
ДТП с участием подростков в Новочеркасске

В расследовании происшествия всплыл молодой человек, купивший в тот злополучный день подросткам алкоголь. Им оказался 22-летний Евгений Хайменов. Мужчина, явно не ожидавший такого исхода, растерян. Он принес соболезнования родным и близким погибших, рассказав, что приобрел пиво в супермаркете «Пятерочка» по просьбе его знакомой 15-летней Полины. Как он утверждает, мужчина не думал, что ребята сядут за руль в подобном состоянии и будут лихачить по городу.

«Мне так плохо! Я три дня уже не ем почти, не сплю. Меня трясет, колотит из-за этой ситуации. Я потерял близких людей», — признался Хайменов.

Известно, что Евгения привлекли к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольных напитков. Максимальное наказание по данной статье — штраф 3000 рублей.

Напомним, ДТП случилось рано утром 18 апреля. По данным источников, 14-летний Илья после своего дня рождения с друзьями решил прокатиться на родительском «Солярис». Выпивший именинник гонял по городу со скоростью свыше 150 км/ч. Его друзья фиксировали «героизм» на камеру и даже выкладывали это в соцсети. Все это продолжалось, пока юнец не свернул на улицу Машиностроителей и не врезался в дерево. В машине с ним были еще пятеро его друзей: трое парней и две девушки. Из всех пассажиров этого авто выжил только один. Сейчас молодой человек находится в коме в крайне тяжелом состоянии.

По материалам Lshot, соцсетей

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения