Авария произошла почти в пять часов утра
Авария произошла почти в пять часов утра

За рулем Hyundai Solaris находился 14-летний Илья, который накануне отметил день рождения. Юноша не справился с управлением, допустил съезд в левый резерв дороги и врезался дерево. Как известно, подросток превышал скорость и ехал на красный. «Предположительно, он с друзьями праздновал. В момент автоаварии с ним в машине находились трое мальчиков 13-15 лет, а также две девочки 14-15 лет. Выжил только один 15-летний пассажир», — рассказал источник.

Единственный выживший, Максим, находится в крайне тяжелом состоянии — он в коме. По некоторым данным, все несовершеннолетние употребляли спиртные напитки. Полиция Новочеркасска уже ищет человека, который купил компании шесть литров пива незадолго до трагедии. 

Пресс-служба прокуратуры Ростовской области отметила, что по факту случившегося проводится проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Также будет дана оценка действиям родителей подростка, который находился за рулем в момент ДТП.

не пропуститеЭдвард Бил рассказал, как поможет женщине, которую чуть не убил в ДТП

Позже председатель СК РФ Александр Бастрыкин лично приказал доложить об обстоятельствах аварии. «В связи с тем, что все участники ДТП являются несовершеннолетними, председатель СК РФ поручил руководству СУСК по Ростовской области инициировать перед прокуратурой вопрос о передаче материалов по факту ДТП в производство следственных органов СК России и доложить обо всех обстоятельствах произошедшей аварии», — говорится в сообщении.

По материалам «РИА Новости», LShot
Фото: социальные сети
читать комментарии 1
569 849

Эскортницы снялись голыми на балконе в ОАЭ и загремели в тюрьму: подробности скандала

В Арабских Эмиратах задержали нескольких девушек из стран СНГ. Их обвиняют в нарушении местного законодательства. Теперь моделям и организаторам съемки грозят реальные сроки.
читать статью полностью