Виталий Молчанов
Виталий Молчанов

Около месяца назад Валентина Сапрунова переехала в Рыбинск вместе с двумя дочками ради нового бойфренда. С Виталием Молчановым она познакомилась по Интернету, долго переписывались и в итоге решили съехаться. Влюбленные планировали строить семейные отношения, но 15 сентября произошла трагедия.

Валентина рассказала, что за день до рокового дня ушла на работу. Со смены не возвращалась сутки, а когда пришла домой, нашла окровавленные тела двух дочерей со множественными ножевыми ранениями. Сожитель Сапруновой скрылся с места преступления.

При вскрытии выяснилось, что обе девочки были изнасилованы. «В ходе предварительного следствия также установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей, в связи с чем возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ, которое соединено с ранее возбужденным», — заявила представитель Следственного комитета.

Сейчас в Рыбинске продолжаются поиски Виталия. Местные полицейские распространили ориентировки, но поймать мужчину пока не удается. Также выяснилось, что ранее Молчанов был судим за убийство и сексуальное насилие. На свободу он вышел в 2010 году, после чего не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

не пропуститеУбита и изнасилована. Что произошло с восьмилетней девочкой, пропавшей на Сахалине

На странице в социальных сетях мужчина неоднократно шутил об убийствах и отношениях с противоположным полом. «После убийства полиция первым делом выясняет, а причастен ли к преступлению супруг жертвы. В общем, это все, что нужно знать о браке». Это прям в точку», — писал Виталий несколько месяцев назад.

У Валентины Сапруновой остался старший сын, который не стал переезжать вместе с матерью в Рыбинск. Сейчас молодой человек учится в университете в Новосибирске.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Vk.com, Odnoklassniki.ru
читать комментарии 1
430 712

Мария Арбатова рассказала о пережитом групповом изнасиловании

В 17-летнем возрасте Мария Арбатова стала жертвой группового изнасилования. По словам писательницы, трое мужчин избили ее и по очереди надругались. Родителям она ничего не стала говорить о случившемся.
читать статью полностью