На камеры видеонаблюдения попал момент трагедии. Судя по роликам, оказавшимся в Сети, мать ребенка вышла из подъезда дома на улице Острогожской, в микрорайоне Шилово, всего за несколько секунд до инцидента. Женщина спокойно шла по тротуару вместе с коляской, когда сверху упало тело мужчины. Первые несколько секунд мать малыша находилась в шоке от произошедшего, а после начала звать на помощь.

На место происшествия сразу же выехала бригада скорой помощи. Специалисты пытались спаси ребенка, но тот умер от полученных травм в машине. Матери медики вкололи успокоительное, поскольку она находилась в истерике. Сообщается, что пятимесячный малыш был единственным ребенком в семье. Его родители, по словам соседей, являются благополучной парой.

не пропуститеУстановлена личность мужчины, упавшего на коляску с 5-месячным малышом и лишившего его жизни

На видео заметно, что коляска была очень сильно помята в результате удара. Поэтому шансов на то, что ребенок выживет было мало.

О мужчине, ставшем виновником ужасного инцидента, известно немногое. Соседи сообщили, что погибший владел квартирой на последнем этаже многоэтажки. Ему было около 30-ти лет и ранее никаких претензий к виновнику трагедии у местных жителей не возникало.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Они пытаются выяснить, действительно ли мужчина покончил с собой или речь идет о трагической случайности.

Фото: Pixabay
читать комментарии 4
39 578

В Норильске простились с семьей, которая погибла во время схода лавины

8 января в Норильске трагически погибла семья Поповых: супруги Мария и Владислав, а также их годовалый сын. В живых остался лишь старший наследник — 14-летний Макар, который сейчас находится в больнице с обморожениями. Сегодня в соборе иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» прошла прощальная панихида по усопшим.
читать статью полностью