Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На Урале похоронили 36-летнюю мать пятерых детей Любовь Белюшину, которую задушил муж

В конце декабря мать пятерых детей Любовь Белюшину, которая внезапно исчезла, искали по всей Свердловской области. Лишь около недели назад тело женщины было обнаружено в лесу. Как оказалось, Белюшину задушил супруг Александр.

18 января 2023 12:001065 265
На Урале похоронили 36-летнюю мать пятерых детей Любовь Белюшину, которую задушил муж
Похороны Любовь Белюшиной

Любовь и Александр были знакомы с юных лет, после учебы поженились. один за другим появились пятеро детей. Осенью прошлого года пара развелась после 15 лет брака — женщина устала терпеть побои избранника…

Незадолго до Нового года между экс-супругами возник скандал — Любовь хотела снять квартиру и уйти, что не понравилось Александру. В порыве гнева он задушил ее, а тело спрятал в лесу.

+2

Несколько недель спасатели искали Белюшину, в то время как родные не теряли надежды найти ее живой. 10 января тело Любови со следами насильственной смерти обнаружили неподалеку от села Коптелово.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Александра. Во время череды допросов мужчина все же признался в жестоком убийстве. Сейчас он находится под арестом.

«Нам нечего про этого изверга сказать, пусть ему воздастся, пусть его посадят, и сидит он как можно дольше. Он даже детьми своими особо никогда не занимался. Все три недели, что Любу искали, он вел себя спокойно, такое хладнокровие может только маньяк сохранять, наверное. Изначально вся семья подозревала Александра, но когда он прошел детектор лжи, мы подумали, может, действительно не он убил. Ошибались», — вспомнила сестра Белюшиной.

На Урале похоронили 36-летнюю мать пятерых детей Любовь Белюшину, которую задушил муж
Александр Белюшин активно помогал в поисках жены, которую сам и убил

Любовь Белюшину похоронили в Глинском рядом с родственниками. На траурной церемонии присутствовало более 150 человек.

«Люба занималась танцами, мы все ходили на ее концерты. Когда уже стала взрослой, родились дети, она их очень любила. Сколько я в последнее время с ней общалась в магазине, она всегда спокойная, всегда на улыбке, но глаза какие-то грустные были. Тяжело, конечно, детям терять свою маму. Пусть земля будет пухом, мы всегда будем помнить о тебе», — рассказала знакомая погибшей.

Некоторым из присутствующим стало плохо — пришлось вызывать медиков. Тяжело было смотреть на детей Любови — от ее старшего сына, 17-летнего Максима, не отходили родные.

«Люба — самый светлый человечек. Она была доброй, ласковой. В деревне никто про нее плохого слова не говорил. Она не пила и не гуляла, как бывший муж сочинял про нее», — призналась соседка Белюшиной.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения