Алина Кириллова
Алина Кириллова

Проблемы пищевого поведения у Алины начались четыре года назад. Достигнув переходного возраста, школьница стала интересоваться мальчиками, однако они не обращали не нее никакого внимания. Кириллова решила — проблема кроется в ее габаритах, поэтому резко сократила порции еды. Встревоженная ситуацией бабушка пыталась образумить внучку, но получала только один ответ. «Она говорила: «Ты ничего не понимаешь. Сейчас таких любят», — негодовала Татьяна Маснева.

Алина вспоминает, что поначалу хотела достичь отметки в 50 килограммов. Но добившись цели, девушка столкнулась с новой проблемой — помимо анорексии у нее развилась булимия. Теперь несчастная весит всего 34 килограмма, несмотря на постоянное чувство голода. Ведь стоит ей перекусить, как к горлу сразу подступает тошнота.

«Я просыпаюсь — ем, потом готовлю. Мы с бабушкой вместе садимся, обедаем. Во время готовки тоже что-то перекусываю. У меня желудок растянут, но у меня все выходит. Я сейчас стараюсь реже есть — четыре-пять раз, а раньше ела по восемь», — жаловалась девушка в студии шоу «Пусть говорят».

К слову, еще год назад бабушка Кирилловой обращалась в шоу «Битва экстрасенсов». Она надеялась, что ясновидящие помогут внучке поправить здоровье. Участникам 20 сезона удалось только описать проблему несчастной, но никакие магические обряды на Алину не подействовали.

не пропустите«Несуразная худышка»: Анастасия Решетова напугала снимком пятилетней давности

Позже выяснилась шокирующая подробность — несколько лет назад Алина стала жертвой изнасилования. «Мы гуляли с подругой и встретили этого человека. Он стал уделять мне знаки внимания, стали общаться. А потом, когда мы проводили подругу, он меня поцеловал и повел в школьный двор. Начал меня там лапать, потом изнасиловал. Ему было 22, а мне 14. Для меня стало неожиданностью, когда он стал меня держать. Кричать не было смысла…» — с ужасом вспоминала девушка.

Гости программы были потрясены признанием Кирилловой. Они возмутились и тем, что мама никак не поддержала дочь в этот трудный период. Впрочем, оказалось, что родительница попросту оставила Алину в раннем детстве. Когда девочке было всего пять лет, женщина уехала в Москву на заработки. Поначалу действительно помогала семье, но затем встретила ухажера, увлеклась алкогольными напитками и перестала работать.

«Зло и обида на нее, потому что до момента, когда мне совсем уже стало плохо, она вообще не обращала на меня внимания. Она мне не звонила, не писала», — откровенничала Кириллова.

Подруга родительницы объяснила, душевный слом произошел после расставания с супругом. «Она очень любила папу Алины, а он ушел, оставил ее без денег и какой-либо поддержки, — делилась женщина. — Она работала на двух работах. Если у нее была возможность работать, то шла даже в выходные. Папа никакой поддержки не оказывал только одну тысячу рублей алиментов в месяц. Отец прекрасно знает о проблемах дочери».

Мужчина поспешил выйти на связь с Алиной и пообещал, что обязательно поможет. «Дочка, прости за все страдания, за то, что не общались раньше. Я тебя жду и никогда не брошу», — заявил он.

Фото: кадры из программы «Пусть говорят»/ Первый канал
423 269

«Боюсь, что не смогу иметь детей»: блогер Туся пережила анорексию и стала миллионершей

Недавно эта девочка окончила школу и отметила совершеннолетие. Несмотря на столь юный возраст, Наталья Землянухина, которую миллионы пользователей Сети знают, как малышку Тусю, добилась многого, включая финансовую независимость от родителей.
читать статью полностью