Пенсионерка заранее спланировала преступление. Так, она прикупила орудие убийства — яд, и тут же решила, как его скормит 23-летней дочери, а также внукам трех, пяти и семи лет. Бабушка знала, какое блюдо воспримет на ура семейство и приготовила его. В молочный суп она и бросила отраву.

«Пока все отвлеклись, на меня не обращали внимание, я вышла на улицу. Занесла пакетик с отравой, добавила, размешала. Детям разложила по тарелочкам, вот здесь на столик поставила. А дочь посадила за стол. Накормила я их этой лапшой», — созналась она.

не пропуститеОкровавленного ребенка нашли ночью посреди Омска. Его дедушка убил жену и пытался покончить с собой

После такого угощения все ее домочадцы умерли. Позже женщина созналась в смертельном отравлении. Также она раскрыла, что сподвигло ее совершить страшное. По словам пенсионерки, ей осточертело ухаживать за дочерью с инвалидностью и ее наследниками. Ей было трудно управиться со внуками, так как их родная мать забросила воспитание.

До признательных показаний бабушки следователи и не предугадывали, что это она виновна в случившемся, во всем винили газ или средство от насекомых, мол, семья просто этим надышалась.

Очевидно, что теперь отравительнице не удастся уклониться от серьезного наказания, и она проведет в тюрьме долгие годы.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
147 560
Психически нездоров, безответно влюблен: кто убил молодого терапевта Елену Федорову в Оренбурге
На днях в Сети обсуждали жуткую трагедию, произошедшую в Оренбурге. 25-летняя терапевт Елена Федорова пошла на вызов после рабочего дня. В итоге врача обнаружили в подъезде одного из домов в луже крови. Елена скончалась до приезда скорой.
читать статью полностью