Елена Робу
Елена Робу

Тогда, в 2015 году, во время домашней вечеринки Елена Робу выпала с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже. Девушка получила множественные травмы и несколько месяцев находилась в коме. Тогда врачам чудом удалось спасти ее и вернуть ее к жизни.

Виновным в произошедшей трагедии признали Руслана Мусаева — любовника Елены, который в порыве ссоры якобы вытолкнул ее из окна. Во время допросов девушка подтверждала версию следствия, из-за чего Руслана отправили в тюрьму. Однако позднее Робу изменила показания: сейчас она уверена, что потеряла равновесие из-за собственной неуклюжести, а бойфренда в тот момент вообще не было рядом.

Ранее в студии программы «Пусть говорят» уже подробно разбирали этот странный случай. Теперь же выяснилось, что у Елены был роман с братом Руслана, и именно это могло послужить мотивом для совершения преступления.

«У Руслана была жена, а я что, должна была одна оставаться? Да, у меня были другие мужчины, но я — свободная женщина. Но в тот день мы с ним поссорились совсем не из-за этого», — подчеркнула Робу в телестудии.
Руслан Мусаев отрицает, что причастен к падению Елены из окна
Руслан Мусаев отрицает, что причастен к падению Елены из окна

По словам девушки, Мусаев был крайне недоволен тем, что она устроила вечеринку и выпила. Именно поэтому мужчина закрылся в спальне, отказываясь с ней разговаривать. Елена специально вышла на балкон, чтобы заглянуть в окно другой комнаты и посмотреть, чем занят Руслан. Именно в этот момент она могла потерять равновесие.

Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до популярного блогера

Однако в версию Елены не поверили ни следственные органы, ни родственники. Мать девушки и вовсе уверена, что дочь до сих пор влюблена в Мусаева, поэтому хочет добиться его освобождения из колонии. «Видно же, что она его любит. Лена не помнит, что произошло из-за своих травм. Но я считаю Руслана виновным и не хочу, чтобы он выходил», — подчеркнула мама Робу.

Как оказалось, в родной деревне семья Елены давно держит в страхе всех соседей. Жители населенного пункта в Тамбовской области рассказали, что сама Елена якобы совершала кражи, а ее брат попал в тюрьму по обвинению в убийстве.

«Он тогда находился на условно-досрочном освобождении. И вот однажды мы копали погреб, там нашли тело девушки — одной из местных жительниц. Выяснилось, что это Робу ее убил. Он подтвердил свою причастность. Нам иногда страшно было из дома выйти, поскольку эта семья была на все способна», — поделилась одна из местных жительниц.
Мама Елены уверена, что дочь пытается обелить преступника, который едва ее не убил
Мама Елены уверена, что дочь пытается обелить преступника, который едва ее не убил

Когда речь в студии зашла о преступлениях брата, Елена вышла из себя. Она заявила, что обстановка в ее семье всегда была неблагополучной, но это никак не связано с ее падением из окна. Девушка намерена и дальше бороться за освобождение Руслана из тюрьмы, ведь его страдания не дают ей нормально жить.

Единственной неопрошенной следствием свидетельницей остается девушка по имени Карина, которая присутствовала на злополучной вечеринке. Пока представителям правоохранительных органов не удалось ее отыскать, но Робу уверена, что именно эта особа может пролить свет на произошедшее с ней пять лет назад.

Фото: кадры из программы «Пусть говорят»

319235

Выпавшая из окна модель: «Не было ничего, что умудрилась нафантазировать Алеся Кафельникова»

Ксения Пунтус опровергла всю ту информацию, что раньше появлялась в Сети. По словам модели, она не употребляла наркотики, а падение из окна стало следствием роковой случайности. Сейчас девушка уже чувствует себя лучше.
читать статью полностью