В конце мая ростовские рыбаки обнаружили на дне местной реки Темерник страшную находку — пластиковый пакет с телом ребенка. Вскоре погибшего опознали — им оказался семилетний Илья, а по подозрению в преступлении был задержан его отец, 32-летний Александр Ведмецкий. Мать, как выяснилось, давно бросила их и уехала в Калугу.

Сейчас женщину ожидают в Ростове. Здесь ей предстоит организация похорон и опрос следователей. Она не давала никаких комментариев относительно трагедии, лишь оставила послание в соцсетях. «Я абсолютно одна с этим горем в чужом городе. Я не самая лучшая мать, это правда… И мне очень больно», — пишет горе-родительница.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

На нее тут же накинулись пользователи Сети и обвинили в желании хайпа. Кроме того, многие не понимают, как она могла не интересоваться жизнью маленького ребенка! Источники рассказали, что женщина оставила Илью, когда ему было три года. Попросила присмотреть за ним мать своего сожителя, обещала забрать через пару-тройку дней, но бесследно исчезла.

Отец мальчика казался добрым и хорошим человеком
Отец мальчика казался добрым и хорошим человеком

Все эти годы пенсионерка заботилась о ребенке. Но он вырос и стал требовать больше внимания и средств. Его надо было готовить к школе. Поэтому пенсионерка приняла решение разыскать родного отца мальчика — Александра Ведмецкого.

«Она позвонила и объяснила, что ребенка нужно отдавать в школу. Она ему никто, даже не опекун, заниматься этим не имеет права. Поэтому папе надо позаботиться о сыне. Тот и забрал ребенка в Ростов», — рассказывает инсайдер.

не пропуститеИзнасиловали и тушили окурки. В Ростове-на-Дону рыбаки выловили из реки пакет с изуродованным телом мальчика

Те, кто знает 32-летнего Александра, не могут поверить в этот кошмар. Мужчина любил сына, постоянно публиковал совместные фото в соцсетях и, как говорят коллеги и друзья, был настоящим заботливым отцом.

«Жил то в Таганроге, то в Новочеркасске. Потом, когда забрал ребенка к себе, переехал к брату в Ростов, поселился в однушке, даже пробовал работать дворником. Один из бывших сослуживцев Александра написал, что не верит в то, что тот мог убить ребенка. А бывшая сожительница Ведмецкого рассказала, что он был добрым и хорошо относился к ее 11-летней дочери. Отношения они разорвали, когда Александр привез своего сына», — сообщает источник.

Отметим, что 1 июня Ленинский районный суд избрал задержанному меру пресечения в виде ареста. Под стражей он будет находиться два месяца.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
745 766
«Я не бессердечная тварь, мне больно»: мать мальчика, замотанного пакетом и найденного в реке, оправдывается
На днях публику шокировала новость о жесточайшем убийстве маленького мальчика. Ребенка ужасно истязали, а потом избавились, выбросив в реку. Оказалось, что расправился с ним его родной отец...
читать статью полностью