По данным СМИ, мать держала восьмилетнюю наследницу на привязи, что было нетрудно заметить по характерным кровоподтекам на запястьях. При этом девочка не была обеспечена ни водой, ни едой. Случайная гостья освободила ребенка от веревок, дала ей воды, а также вызвала медиков и сотрудников правоохранительных органов. Известно, что девочка была настолько голодной, что жевала одеяло. 

Сейчас мать разыскивает полиция, ребенок же находится в больнице под наблюдением врачей. Тем временем, прокуратура Ростовской области начала проверку, об этом сообщила пресс-служба ведомства. «Будет дана оценка действиям органов профилактики и родителей ребенка», — заявила она. Также будет проверено и само сообщение о преступлении. 

не пропуститеФекалии на стенах, крысы в тарелках и горы мусора. В каких условиях проживала девочка-маугли из Подмосковья

Информация о происшествии быстро распространилась в Сети, вызвав общественный резонанс. Теперь интернет-пользователи собирают еду, вещи и игрушки для девочки, а также надеются, что недобросовестную родительницу ждет справедливое наказание за издевательства над наследницей. 

По материалам «Блокнот-Ростов»
Фото: pixabay.com
читать комментарии 2
24 520

Избивала и выставляла на мороз. Возлюбленная Данко обвинила няню в жестоком обращении к ее сыну

Мария Силуянова воспитывает сына Руслана и старается обеспечить ему достойные условия жизни. Недавно блондинка переехала в просторный дом, а также наняла в помощь няню, которая присматривала в отсутствие родительницы за ребенком. Однако в последнее время женщина стала замечать, что мальчик часто плачет и жалуется на жестокое обращение.
читать статью полностью