Вечером, 8 июня, 28-летний Сергей Бугорков вместе с супругой и детьми находился дома, в квартире расположенной по улице Тюляева. Там между ним и 5-летним сыном женщины возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес множественные удары руками по голове ребенка. После конфликта все члены семьи легли спать, а, проснувшись утром, супруги обнаружили мальчика без признаков жизни.

Чтобы скрыть следы преступления, мать ребенка вместе с мужем поместили тело в сумку, в тот же день Бугорков вывез труп в лесополосу и закопал на берегу реки Кубань в районе Гидростроя.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Два дня спустя с целью инсценировки пропажи семья направилась на отдых в те места. Мать мальчика вскоре сообщила в полицию о, якобы, пропаже сына. Мол, тот отошел покормить кошку и исчез.

Вскоре супруги признались в содеянном. Сегодня по ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу в зале суда. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено тело ребенка. Для точного установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе следствия также будет проверена возможная причастность матери погибшего мальчика к совершению данного преступления. В ходе расследования уголовного дела будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в семье и установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления», — сообщается в Следственном комитете по Краснодарскому краю.

не пропуститеУбил из-за первой жены? Неожиданные подробности расчленения «Мисс Кузбасс» Ксении Сапожковой

Мать убитого сейчас на свободе. Известно, что она беременна и ждет четвертого ребенка. Все дети рождены от разных мужчин. По некоторым данным, женщину штрафовали за занятие проституцией. Родственники ранее пытались ограничить ее родительские права. Все попытки оказались тщетными и дети оставались жить с ней, а вскоре и с очередным отчимом.

Фото: Legion-media
Видео: Следственный комитет
39 734
Выстрелил в ногу и добил ножом. Убийца 17-летней дочери замминистра дает показания
Появляются все новые данные о жестоком убийстве 17-летней дочери замминистра по строительству Подмосковья Марата Сибатулина. Теперь обвиняемый и взятый под стражу Кирилл Юрчиков утверждает, что это была самооборона.
читать статью полностью