Акшин Гусейнов
Акшин Гусейнов

На прошлой неделе Акшин Гусейнов с особой жестокостью убил свою девушку, которая ранее созналась ему в измене. После расправы мужчина поехал в соседнюю станицу, где принялся пытать брата возлюбленной. Он несколько часов измывался над мальчиком, переломал ему руки и ноги, а потом задушил.

После всех зверств убийца, судя по всему покончил с собой, его тело нашли только сегодня. Теперь полиции придется полностью разобраться в жуткой истории. Журналисты нашли отца преступника Тельмана Гусейнова. 

«Мы давно в разводе с его матерью. Ее контактов у меня нет, у нее моих тоже. Мне никто не звонил. Ни с кем я не общался после случившегося. О преступлении мне сообщил следователь. После того разговора я долго отходил. До сих пор в шоке, в таком шоке… Не могу найти слов. Что его двинуло на такие действия? Вообще не понимаю. Девушку тоже жалко, но пацана за что? Не надо было. Больше половины своей жизни я не живу с той семьей, я не общался ни с сыном, ни с его матерью. Ничего о них не знал. Совсем ничего», — рассказал мужчина.

В последний раз Тельман общался с сыном семь лет назад. Тогда он случайно нашел наследника в социальных сетях и встретился с ним. После пяти минут разговора родные разошлись и больше никогда не виделись.

Отец Акшина не чувствует своей вины в связи со случившимся. По словам мужчины, он не мог оказать дурного или позитивного влияния на наследника, поскольку никогда не был с ним особо близок. «Сын для меня был чужим человеком. Я никому не собираюсь звонить и мне тоже никто не звонил. Для меня это все как страшный, кошмарный сон. Верите? Нет? После разговора со следователем не могу прийти в себя. Когда посмотрел всю информацию в Интернете, чуть с ума не сошел. У меня нет слов, просто нет слов. Я не поеду на похороны», — поделился Тельман.

не пропуститеСлабонервным не смотреть! Бабушка кровавого убийцы узнает о расправе внука — видео

Также отец убийцы выразил соболезнования семье погибших. По его мнению, сыну следовало просто расстаться с изменившей ему девушкой. Однако вместо этого Акшин совершил два убийства, а после опубликовал фото и видео с места преступления в социальных сетях.

Сейчас следователи продолжают разбираться в обстоятельствах жестоких убийств. Также расследуется и кончина самого преступника: пока очевидно, что Акшин покончил с собой спустя несколько часов после содеянного.

По материалам МК
Фото: социальные сети
читать комментарии 3
131 255

«Нет средств доставить тело домой»: семья девушки, умершей в эфире Reeflay, не может ее похоронить

Валентина Григорьева трагически погибла во время стрима, который вел ее приятель Стас Решетников (Решетняк), известный как Reeflay. Что стало истинной причиной смерти — травмы, нанесенные бойфрендом, или большое количество спиртного — предстоит выяснить следствию.
читать статью полностью