Отец брошенных в Шереметьево детей: «Я боялся оставлять сыновей с бабушкой» \ Общество \ Главная страница

Отец брошенных в Шереметьево детей: «Я боялся оставлять сыновей с бабушкой»

26 января Виктор Гаврилов оставил двух несовершеннолетних сыновей в аэропорту. К счастью, опеку над мальчиками уже оформили бабушка и дедушка. Однако сам отец против такого решения, ведь, по его словам, родственники будут жестоко обращаться с детьми.

Детей оставили в Шереметьево
Детей оставили в Шереметьево

Между Виктором Гавриловым и родителями Ольги Пушкаревой давно напряженные отношения. Общаться с бабушкой и дедушкой он также запрещал малолетним сыновьям. Отец объяснил, что просто беспокоился за мальчиков. «Это семья, где одна — истязатель, а другой — пьяница. Свекровь издевалась над дочерью. Ольга у нее спала в туалете, стояла на горохе, из-за чего та сбегала из дома. Свекор — алкоголик», — делился мужчина.

Впрочем, Виктор признался, что перед злополучным отлетом в Москву собирался оставить сыновей у них. Однако мама Ольги отказалась приютить внуков, рассказав об очередном запое супруга. «Я боялся оставлять детей с бабушкой, но договорился с женщиной, которая обещала приходить и проверять, как они. Валентина Ивановна же сказала, что детей у себя не оставит», — вспоминал нерадивый отец в ток-шоу «Пусть говорят».

Виктор раскаивается в содеянном
Виктор раскаивается в содеянном

Сейчас мужчина мечтает вновь увидеть сыновей, а страшный поступок оправдывает безысходностью. «Я приехал в Москву, чтобы работать, — говорил Гаврилов. — Заранее договорился с человеком, который обещал мне жилье, хорошую работу и женщину, которая будет смотреть за мальчиками. Я заплатил ему, он сказал, что встретит нас в аэропорту. Когда я прилетел, меня никто не встретил. Телефон этого человека был недоступен. У меня началась серьезная паника, и я, как мне кажется, принял очень правильное решение. Потому что мне нечем было кормить детей».

Мать оставленных в Шереметьево детей: «Муж привязал меня зимой к дереву, избивал, втыкал нож в руки и ноги»

Бросив несовершеннолетних мальчиков на произвол судьбы, Виктор отправился в Ростов-на-Дону. Горе-отец заявил, что у него оставалось на руках всего 22 тысячи рублей, на которые он надеялся прожить в чужом городе и найти работу.

Ольга обвинила мужа в домашнем насилии
Ольга обвинила мужа в домашнем насилии

«Там мне объяснили, что в Ростове два миллиона населения, и здесь ничего не сделаешь с такой суммой. Поэтому посоветовали ехать в Батайск, — делился мужчина. — Я хотел снять квартиру, устроиться и забрать детей, но ночью узнал, что нахожусь в розыске, и сразу пошел в Следственный комитет. В тот момент я вообще ни о чем не думал. Представляете, какое у меня было состояние? Я своих детей очень сильно люблю — больше жизни. Кто бы что ни говорил, я без них жить не могу. Я сделал это во благо моих детей».

Напомним, что мать мальчиков не подтверждает добропорядочность Гаврилова. По словам Ольги, Виктор попросту украл приличную сумму денег у работодателя, чтобы осуществить побег в Москву. Кроме того, он не являлся примерным семьянином, избивал ее прямо на глазах наследников.

«Я ушла из-за частого рукоприкладства с его стороны. Дети все это видели, старший даже заикаться стал. Были моменты, когда я получала ножевые ранения. МРТ показал, что у меня небольшая опухоль в мозгу из-за сотрясения. Есть смещение носовой перегородки. Однажды он меня обрил, я все лето ходила лысая», — вспоминала Ольга.

Фото: iStock/Gettyimages.ru, кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Мать брошенных детей в Шереметьево называет их приемными

История о детях, брошенных отцом Виктором Гавриловым в аэропорту Шереметьево, наделала немало шума. Сейчас выяснилось, что их мать, жительница Комсомольска-на-Амуре, даже не считала сыновей родными.

Мать брошенных детей в Шереметьево называет их приемными
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724681подписчик