Николай расстался с Юмашевой несколько лет назад, вел аморальный образ жизни. Однажды ввязался в драку и в ходе потасовки нанес обидчику травму головы, не совместимую с жизнью. «В суде сидел с улыбкой на лице. Как все случилось? Николай приревновал свою сожительницу. Не могу сказать, адекватный он или нет. Но нормальный человек не будет так делать», — рассказала свидетельница чудовищного убийства на шоу «Мужское/Женское». 

Стоит ли говорить о том, что Николай нисколько не интересуется судьбой сына. Напомним, отчим постоянно издевался над пасынком: не кормил его несколько дней, заставляя часами стоят на крупе. 

не пропуститеБрат Мурата Шханукова, издевавшегося над пасынком: «Ребенок мешал ему заниматься сексом с любовницей»

«Он попросил воды и сказал, что не ел уже четыре дня. Не плакал, но на лице у него были засохшие слезы, а на коленках — глубокие раны. К ним присохла гречка — так, будто ее приклеили «Моментом». Мальчик рассказал, мол, его наказал мамин друг и что раньше такое уже случалось. Я спросила: «А как же твоя мама?» Он ответил: «Мама не могла меня защитить, но отмачивала и забинтовывала мне коленки», — делилась соседка.

Сейчас школьник живет с мамой, которая, по мнению окружающих, инфантильна и не готова воспитывать ребенка. Но Алина не раскаивается в содеянном, считая, что ничего из ряда вон выходящего не сделала. «Спрашивала у нее, как она вообще спит, зная, что мальчик не ест и стоит на этой гречке? После этого Алина перестала выходить с нами на связь. Она в этой ситуации и преступница, и жертва. Худенькая, маленькая, воспитывалась в детдоме. Сергей манипулировал ею. Сын рассказывал, что мама очень боится дядю Сережу, так как он бьет ее», — сетовала журналист Анна Микула, занимавшаяся расследованием нашумевшего инцидента.

Плохого мнения о Сергее Казакове и его экс-избранница. «Сережа — двуличный и очень мстительный человек. Поначалу он не проявлял ко мне агрессии, но потом он стал очень жестоким. У меня не было увечий. Я ушла от него, потому что устала бояться. Наши отношения закончились после того, как он дал мне пощечину. Казаков — хороший психолог, умеющий давить морально», — призналась женщина.

Фото: Pixabay.com, ВКонтакте
читать комментарии 1
016570

Мама подростка, избившего педагога, отсидела в тюрьме за жестокое убийство

У Дмитрия Мартынова, ученика столичной школы №113, случился нервный срыв на уроке физики, когда педагог подошла к нему с просьбой снять наушники. Подросток накинулся с кулаками на Ирину Лукьянову, которая в итоге получила сотрясение мозга и едва не лишилась глаза.
читать статью полностью