Отец «пьяного мальчика» набросился на женщину, которая сбила его сына / Общество / Главная страница

Отец «пьяного мальчика» набросился на женщину, которая сбила его сына

Ольга Алисова согласилась встретиться с Романом Шимко, сына которого она сбила весной 2017-го. Женщина отсидела за преступление два года, однако убитый горем отец до сих пор пытается выяснить все обстоятельства трагедии. Он уверен: преступница находилась в наркотическом опьянении.

Роман Шимко
Роман Шимко

Роман Шимко тяжело переживает потерю шестилетнего сына Алеши. Хотя виновница ДТП и понесла наказание по закону, мужчину это не устраивает. Он уверен: в деле много подозрительных фактов, вскрыв которые можно упрятать женщину за решетку на более долгий срок.   

Напомним, что в крови мальчика было обнаружено неслыханное для ребенка количество алкоголя — 2,7 промилле, также пропала видеозапись с камер наблюдения, где, по мнению Шимко, зафиксировано, как Ольга Алисова передает запрещенные средства неизвестным лицам.

По мнению Романа, женщина могла в момент трагедии быть «под наркотой». Именно поэтому она не почувствовала, что протащила тело мальчика под колесами своего авто целых десять метров. «Я наркотики никогда в жизни не употребляла и в тот день была трезвой», — отвечала Ольга на обвинения Шимко в студии шоу «На самом деле».

Женщина намерена подать в суд
Женщина намерена подать в суд

Разъяснить ситуацию помог эксперт Роман Устюжанин, который проверил Алисову на детекторе лжи. Специалисту удалось выяснить, что преступница действительно имела опыт употребления запрещенных средств, а в роковой день находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Не выдержав правды, Ольга поспешила снять с себя датчики полиграфа и покинуть студию, однако ее остановил разъяренный Шимко.

«Жизни ей не хватит, чтобы исправиться»: отец «пьяного мальчика» об освобождении сбившей его женщины

В порыве ярости он набросился на женщину и повалил на пол. Остановить драку удалось только усилиями охраны. Роман был возмущен, что Алисова все это время нагло врала. Ведь о ее причастности к наркотикам он говорил еще два года назад. Впрочем, теперь статья грозит и ему самому. «Роман, я подаю на тебя в суд за нанесение телесных повреждений», — заявила Ольга.

Как выяснилось, агрессия Шимко теперь перекинулась и на родственников преступницы. Сестра Алисовой уверяет, что семья подвергается травле и преследованию с его стороны. Роман не только караулил ее детей, но даже приходил на работу к матери Ольги. «Эти люди достойны наказания», — не унимался отец погибшего мальчика.

Ольга ухмылялась, когда эксперт озвучивал результаты теста
Ольга ухмылялась, когда эксперт озвучивал результаты теста

К слову, Устюжанин выяснил новые подробности рокового дня. Эксперт задал несколько наводящих вопросов Ольге, которые помогли сделать вывод: женщина была не только пьяна, но и говорила по телефону, находясь за рулем. Он также подтвердил, что Алисова занималась реализацией наркотиков и через третьих лиц подкупала тех, кто вел резонансное дело. «Единственное, в чем я могу ее защитить — она не осознавала и не чувствовала, что переехала ребенка», — заключил полиграфолог.

Психолог Сабина Пантус решила предостеречь отца Алеши от новых бед и вернуться к нормальной жизни. «Для любого родителя смерть ребенка — самое страшное, — говорила она. — Но есть угрожающая тенденция, которая есть в вашем поведении. Вы потеряли сына и после этого потеряли жену и старшего сына, хотя они живы. Все потому что вы пьете, и живете только своей манией отомстить, затравить уже не только Ольгу, но и членов ее семьи, всех должностных лиц, которые к этому причастны. Остановитесь! Я понимаю, что вам нужна помощь специалиста. У вас еще есть время!»

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Отца «пьяного мальчика» упрекают в пристрастии к алкоголю после трагедии

Гибель Алеши Шимко сделала жизнь его родителей невыносимой. В прошлом году в Балашихе Ольга Алисова сбила шестилетнего мальчика. Первоначально эксперты заявили, что в крови у малыша обнаружен алкоголь, однако Следственный комитет опроверг эти выводы.
Отца «пьяного мальчика» упрекают в пристрастии к алкоголю после трагедии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.06.2020 / 00:36
    Мне одной было жаль, что он не успел ее придушить?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо