Кадры любительского видео возмутили людей
Кадры любительского видео возмутили людей

Игорь Кравцов и его жена Даша, взяв грудного младенца, отправились в поход по живописным уголкам Краснодарского края. Супруги разбили палатку в лесной зоне урочища Ажек и, что называется, пустились во все тяжкие: отдыхали, развлекались, выпивали, не обошлось, как впоследствии выяснилось, и без наркотиков. 

Под действием препаратов мужчина схватил дочь за ногу, которую по злой иронии зовут Шуткой, и начал размахивать ею перед камерой. Более того, Кравцов опубликовал возмутительно видео в Интернете, по-видимому, считая его забавным. Под постом тут же собрались сотни негативных комментариев.  

Дело в итоге дошло до суда, который решил наказать нерадивых родителей за жестокое обращение с малышкой. Кравцову дали четыре месяца в колонии-поселении и 30 тысяч рублей штрафа. Его жена тоже обязана заплатить 30 тысяч. 

У Игоря при задержании также нашли 0,15 граммов запрещенных веществ и бульбулятор, что подтвердило: они с женой не новички в деле потребления.   

При задержании Игорь не признал, что обращался с ребенком излишне жестко. «Все-таки мы живем в дарвинистической системе, которая говорит о том, что мы все произошли оттуда. Соответственно, активность, я считаю, необходимо прививать ребенку с детства — давать ему ползать, быть на шарнирах, кувыркать его, жамкать и прочее», — говорил родитель. 

не пропуститеРазмахивал новорожденным ребенком на камеру и жил в палатке: что известно о горе-отце из Сочи

35-летний Игорь, к слову, ранее уже был женат. «Доброй души человек, насколько я могу его знать. Немного, правда, не от мира сего, как и его жена. Знаю, что у него до этого были жена и ребенок. Она нашла мужика поперспективнее. Квартиру и прочее оставил им. Сам остался ни с чем, потом встретил свою нынешнюю жену. Возможно, ему нужна помощь какая-то — психологическая, медицинская», — делился знакомый Кравцова. 

По материалам Lshot

Фото: Instagram.com
026535

Родителей мальчика с вросшей в колени гречкой отправили в колонию

Матери несчастного ребенка Алине Юмашевой и его отчиму Сергею Казакову вынесли приговор. Напомним, вопиющая история произошла в Омске: женщина и ее сожитель наказывали сына изощренным способом — ставили коленями на гречку.
читать статью полностью