Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Переломы и порезы: двое из захваченных в Колпино детей серьезно травмированы отцом

Накануне 38-летний Денис Бельтюков захватил в заложники шестерых детей. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. После нескольких часов переговоров ребят удалось освободить, а преступника — задержать.

25 ноября 20209 273
Переломы и порезы: двое из захваченных в Колпино детей серьезно травмированы отцом
Денис Бельтюков

Вчера сообщалось о том, что несовершеннолетние заложники не пострадали. Но сегодня выяснилось, что у одного из детей, 10-летнего мальчика, диагностированы серьезные ссадины, а на шее зафиксирован порез от ножа.

Девятилетний сын Бельтюкова также получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, синяки и ссадины. Отмечается, что ребенок пострадал, когда отец вытаскивал его из окна, при этом угрожая убить топором.

ГСУ СК России по Петербургу расследует уголовное дело в отношении 38-летнего захватчика. Ему предъявлено обвинение по факту незаконного лишения свободы шестерых детей.

Переломы и порезы: двое из захваченных в Колпино детей серьезно травмированы отцом
Дети находятся в больнице

Напомним, о захвате заложников полиция узнала от 34-летней жительницы Колпино, которая заявила, что сожитель не пускает ее в квартиру на Пролетарской улице. Денис, будучи изрядно пьян, активно угрожал расправой своим жертвам. Лишь через три часа мужчина отпустил детей и сдался полиции.

Известно, что ранее Бельтюков употреблял антидепрессанты и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. Когда он перестал принимать таблетки, то начал выпивать. Ранее полиция уже приезжала к нему и его жене, но тогда мужчину не стали задерживать.

Фото: Петр Ковалев/ТАСС, Vk.com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения