Денис Бельтюков
Денис Бельтюков

Вчера сообщалось о том, что несовершеннолетние заложники не пострадали. Но сегодня выяснилось, что у одного из детей, 10-летнего мальчика, диагностированы серьезные ссадины, а на шее зафиксирован порез от ножа.

Девятилетний сын Бельтюкова также получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, синяки и ссадины. Отмечается, что ребенок пострадал, когда отец вытаскивал его из окна, при этом угрожая убить топором. 

ГСУ СК России по Петербургу расследует уголовное дело в отношении 38-летнего захватчика. Ему предъявлено обвинение по факту незаконного лишения свободы шестерых детей. 

Напомним, о захвате заложников полиция узнала от 34-летней жительницы Колпино, которая заявила, что сожитель не пускает ее в квартиру на Пролетарской улице. Денис, будучи изрядно пьян, активно угрожал расправой своим жертвам. Лишь через три часа мужчина отпустил детей и сдался полиции. 

не пропуститеРазвращал и собирался убить: жуткие подробности о том, как школьник 2 месяца жил в плену у маньяка

Известно, что ранее Бельтюков употреблял антидепрессанты и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. Когда он перестал принимать таблетки, то начал выпивать. Ранее полиция уже приезжала к нему и его жене, но тогда мужчину не стали задерживать.

Фото: Петр Ковалев/ТАСС, Vk.com
257 814

«Спали, как ангелочки, и я их убила»: допрос матери, задушившей двоих детей в Москве

Женщина по имени Анастасия задушила подушкой двоих детей трех и пяти лет. Судя по показаниям отца малышей, совершив преступление, обвиняемая впала в неадекватное состояние и буквально билась в истерике.
читать статью полностью