Андрей Киряков
Андрей Киряков

Музыкант Андрей Киряков сделал кавер, сыграв на трех балалайках, на известную композицию The Show Must Go On легендарного британского коллектива и выложил в Cеть. Видео заметили сами артисты и репостнули у себя на странице, подписав: «Какое отличное исполнение!»

«Об успехе сообщила жена, когда я возвращался с гастролей из Донецка, — рассказывает «СтарХиту» 33-летний мужчина. — Сначала подумал, что какие-то фанаты похвалили запись. Не обратил внимания на паблик, а он оказался официальным, с галочкой. И сразу же начался шквал звонков. Новость разлетелась моментально! Ролик разместил четыре месяца назад. Сняли его за 40 минут, потом наложил необходимую музыку… Честно, забыл уже о нем, поэтому не ожидал, что всплывет. Случившееся осознавал несколько дней. Теперь многие просят исполнить номер вживую.

Группа Queen сделала репост видеозаписи
Группа Queen сделала репост видеозаписи

Если Queen приедет в Россию и удастся встретиться, будет здорово. По-прежнему гастролирую, слава глаза не затуманила, выступаю за те же гонорары, что и раньше.

Умер бас-гитарист группы Queen Майк Гроуз

Обо мне знают Светлана Лобода и Сергей Жуков. Делал на их песни каверы и также был замечен. Оба артиста вручили билеты на свои концерты, а Сережа еще подарил футболку. Кстати, в юности, когда играл в составе местного оркестра, выступал перед Владимиром Путиным.

Шучу, что популярность пришла в возрасте Христа. Приятно! Сам играю на балалайке уже около 10 лет, хотя грезил стать гитаристом. Разве мог подумать, что нелюбимый поначалу инструмент принесет известность? Точно нет!»

Фото: Эдвард Тихонов, Instagram