Пермский балалаечник покорил своей игрой группу Queen \ Общество \ Главная страница

Пермский балалаечник покорил своей игрой группу Queen

Музыкант записал кавер-видео на песню Queen: сделали все на скорую руку и не думали, что видео обретет успех. Однако известная группа обратила внимание на ролик.

Андрей Киряков
Андрей Киряков

Музыкант Андрей Киряков сделал кавер, сыграв на трех балалайках, на известную композицию The Show Must Go On легендарного британского коллектива и выложил в Cеть. Видео заметили сами артисты и репостнули у себя на странице, подписав: «Какое отличное исполнение!»

«Об успехе сообщила жена, когда я возвращался с гастролей из Донецка, — рассказывает «СтарХиту» 33-летний мужчина. — Сначала подумал, что какие-то фанаты похвалили запись. Не обратил внимания на паблик, а он оказался официальным, с галочкой. И сразу же начался шквал звонков. Новость разлетелась моментально! Ролик разместил четыре месяца назад. Сняли его за 40 минут, потом наложил необходимую музыку… Честно, забыл уже о нем, поэтому не ожидал, что всплывет. Случившееся осознавал несколько дней. Теперь многие просят исполнить номер вживую.

Группа Queen сделала репост видеозаписи
Группа Queen сделала репост видеозаписи

Если Queen приедет в Россию и удастся встретиться, будет здорово. По-прежнему гастролирую, слава глаза не затуманила, выступаю за те же гонорары, что и раньше.

Умер бас-гитарист группы Queen Майк Гроуз

Обо мне знают Светлана Лобода и Сергей Жуков. Делал на их песни каверы и также был замечен. Оба артиста вручили билеты на свои концерты, а Сережа еще подарил футболку. Кстати, в юности, когда играл в составе местного оркестра, выступал перед Владимиром Путиным.

Шучу, что популярность пришла в возрасте Христа. Приятно! Сам играю на балалайке уже около 10 лет, хотя грезил стать гитаристом. Разве мог подумать, что нелюбимый поначалу инструмент принесет известность? Точно нет!»

Фото: Эдвард Тихонов, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Французский музыкант требует от Филиппа Киркорова 272 миллиона рублей

Лидер группы Space Дидье Маруани возобновил борьбу за песню «Жестокая любовь», которая по словам музыканта, является переработкой его композиции. Ранее Киркоров уже судился с французским композитором, но тот проиграл. На этот раз мужчина увеличил сумму требуемой компенсации.

Французский музыкант требует от Филиппа Киркорова 272 миллиона рублей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708144подписчика