Несколько дней Дауд Даудов и его жена прятались от журналистов, не желая обсуждать семейную трагедию. Дело в том, что Лаура имитировала беременность, а когда пришло время рожать, женщина рассказала о смерти младенцев. Завернув двух кукол в похоронные саваны, она отправила Дауда на кладбище.

Когда правда вскрылась, Даудов был уверен, что детей похитили в роддоме. Лишь благодаря полиции выяснилось, что никаких родов не было. После того как история стала достоянием общественности, на мужчину обрушилась волна негатива. «Писали, что я на жену давил, требовал детей, но это ложь! Мы никогда не ссорились, руку я на нее не поднимал. У нее однажды случилась ложная беременность. После этого мы серьезно поговорили. Я сказал, что даже если дети у нас не получатся, мы можем взять малышей из приюта. Я бы ее не бросил, если бы детей не было», — подчеркнул Дауд.

Лаура озвучила свою версию событий. Женщина призналась, что искренне верила в беременность. Она чувствовала шевеление детей, видела, как растет живот. «Я сходила в женскую консультацию, но там сказали, что плода нет. Мужу не смогла это рассказать. Постоянно думала, что надо бы сказать правду, а потом почувствовала шевеление в животе. Подумала, что может врачи ошиблись. До последнего надеялась», — рассказала Даудова.

не пропуститеБывшая жена Ивана Краско соврала о беременности

Когда же пришло время рожать, Лаура соврала близким, что едет в госпиталь, а сама отправилась на съемную квартиру. Оттуда она несколько дней высылала мужу и матери фотографии младенцев, скачанные из Интернета.

«Я понимала, что нужно как-то действовать дальше. Вспомнила, что видела этих пупсов в магазине, кукол. Купила их, завернула в детскую одежду. Поняла, что куклы легкие, поэтому набила их песком. Они же не пахли, как детки, поэтому одежду я постирала в молоке», — поделилась Лаура.

Дауд Даудов так и не отошел от шока после произошедшего. В студии программы «На самом деле» на Первом канале он признался, что все еще любит жену и хочет быть с ней. Супруги попробуют справиться с выпавшим на их долю испытанием и сохранить отношения.

Фото: кадры из программы «На самом деле» на Первом канале
285 693

Жена лгала 9 месяцев: новый поворот в истории о младенцах, которых подменили на кукол

Житель Дагестана Дауд Даудов устроил самый настоящий переполох в социальной сети, опубликовав видео с похорон якобы своих умерших при рождении сыновей-близнецов. Мужчина утверждает, что тела младенцев подменили на кукол. За расследование странной истории взялись местные власти и сотрудники правоохранительных органов.
читать статью полностью